Пару месяцев назад познакомилась с приятным молодым человеком) Стал неожиданно подавать знаки внимания, красиво ухаживать,спустя несколько недель поняла что чувствую у нему некую страсть и решила поддаться чувствам, но определённо ощущула подвох... через несколько дней узнала что у него есть жена, за несколько сотен км да еще при том и беременная... я особо расстраиваться не стала, я прекрасно провела время...уехав к ней он продолжал со мной созваниваться, переписываться и т.д... в ближайшие дни собирается приехать вновь ко мне, но я начала задумываться о том что эти сладострастные отношения ни к чему хорошему не приведут... И буквально пару недель назад встретила знакомого с которым как-то по весне так и не успели познакомиться получше. Подумав о том что это хороший повод забыть про женатого, решила с ним закрутить,тем более что тот мне безумно симпатичен. На свидании он сразу не тая ,раскрыл все карты, о том что был женат, есть ребенок которого он не видел уже пару лет и о том что в Москве где он работает, живет с девушкой, с которой вместе уже год...мы решили расставить все точки и оставить все как есть. Вскоре у нас случился потрясающий секс и все это продолжалось на протяжении всего времени пока он находился в своем городе, я присутствовала при его разговорах с его так сказать возлюбленной и в душе таилась некая обида. хотя в принципе я сама на это пошла.На днях он уехал из родного города снова к ней. И сейчас я не понимаю что твориться у меня внутри... Потому что когда я любила искренне- все рушилось, а быть с занятым парнем тоже вполне приятно...И задав сейчас себе же вопрос люблю ли я кого то по-настоящему из мужчин я не могу даже представить ни одного к кому бы я испытывала такие чувства. Я могу с уверенностью сказать, что я девушка довольно привлекательная, но оказывается найти хорошего парня себе не так то просто... Хочу знать мнение что не так? Либо я себя веду распущенно, либо я отчаялась в любви и позволяю себе быть на втором плане... и как мне быть с ними т.к. с ними мы не собираемся терять связь пока....и я не уверена стоит ли эти связи поддерживать.....