Ля Фам, ради бога, ради бога. У вас все не так, естественно все не так. Я написала в общем, могу сказать, почитайте мои посты, РЕ-Ре, Моти, Ирмы и других.
И еще о сексе я не согласна. Секс с женатым любовником намного хуже секса когда любишь своего мужчину и когда осознаешь что ты у него единственная. Секс с женатым любовником, если вы его любите а не используете, потом превращается в ревность к его жене, нет духовного удовольствия от секса, нет гармонии тела и духа. Так что дорогие любовницы женатых, не знаете Вы что такое классный секс.
То же мнение сугубо мое. Но место имеет быть. Ля Фам вы не видели брошенных любовниц, совсем не видели, или не хотите видеть??? Счастлива Анна, пусть. Но есть одно НО и большое. Бывшая жена достает очень сильно. Скажите, это не мешает счастью, не поверю. Еще одна тут недавно писала, ребенок его МОНСТР, мешает их счастью. Не так??? Да нет и не будет счастья полного ни с женой после измены, ни с любовницей, если к ней уйдет. Нет и не будет. Опять оговорюсь, я так думаю. И приведу в пример Гитлера. Весь мир его не принял, весь. НО ОН ТО, знал, что ОН великий. Ну возникают разные течения в музыке, интересно, да!!! Некоторое время, а потом опять Моцарт...Мы живем в обществе, живем по законам демократии, а это мнение БОЛЬШИНСТВА. Спросите у большинства что они думают об изменах??? Хотели бы они быть обманутыми??? Я отвечу за них всех....НЕТ!!!