Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как жить-то теперь??

Как жить-то теперь?? 28 авг 2012 17:08 #4207

• Аленькая
  • Аленькая аватар
Вот так говорят все любовницы, предыдущий пост, Ирмы это подтверждает. :D Но и расшифровка имеет место быть!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как жить-то теперь?? 28 авг 2012 17:10 #4208

• ля фам
  • ля фам аватар
Аленькая, Ваше сообщение №16, безусловно, очень красиво. но оно о чем? или кому адресовано?

Как жить-то теперь?? 28 авг 2012 17:15 #4209

• ля фам
  • ля фам аватар
а, теперь поняла, извините, что-то у меня сообщения с задержкой появляются.... ну да, такие истории как у Ирмы  тоже бывают. а вообще, за тысячелетия все партии были разыграны, все сюжеты пройдены, по сути ничего нового.... только каждый все равно переживает по своему. и рецептов, блин!!!, человечество за столько веков не выработало. у Ирмы так, у Вас по другому, у меня иначе.... мы все бродим по полю из граблей. не надо все обощать и пытаться притянуть к единому финалу - где в конце торжествует некая правда, любовница рыдает, жена на ледяном троне, а муж на коленях. все не так!

Как жить-то теперь?? 28 авг 2012 17:19 #4210

• Аленькая
  • Аленькая аватар
Вот под эту песенку и идет движение в тупик. При осознании, что уж у нас то с любимым все уникально, все настоящее и не как у других! А потом - бац! Лбом о стену! Все, дорога кончилась, тупичок-с!
У Вас - да, безумное сексуальное влечение -->влюбленность-->любовь.
А у него безумное сексуальное влечение --> активное его удовлетворение --> охлаждение --> разрыв отношений за их ненадобностью.
А там, новая встреча, новое безумное влечение...красота!
А вам - "Ну почему, ну почемуууу....!":D

Как жить-то теперь?? 28 авг 2012 17:27 #4211

• ля фам
  • ля фам аватар
Аленькая, ну идите в предсказательницы)))) то, что Вы написали - Ваше желание (даже не мне, а всем любовницам вместе взятым). как Вы все прекрасно за него решили и объяснили. :Dвозможно, так и будет, сейчас - нет. и мне не интересно и не нужно думать о том, что будет, я уже писала - завтра может вообще не быть, глупо озадачиваться проблемой, которой не существует.  а даже если так, то по новым безумным увлечениям мужчина побежит все от той же жены-суперумницыкрасавицыгероини

А у него безумное сексуальное влечение --> активное его удовлетворение --> охлаждение --> [URL=. ./. ./. ./. ./. ./instruktzii/insruktzii-zhene-o-lubovnitzah/663-10-prichin-dlya-optimizma-esli-muzh-ushel-k-lyubovnitse.html]разрыв отношений[/URL] за их ненадобностью. - да Вы хоть почитайте истории Анны или Леры - ну не в схеме их мужчины себя ведут.

Как жить-то теперь?? 28 авг 2012 17:46 #4212

• Аленькая
  • Аленькая аватар

Ля Фам, ради бога, ради бога. У вас все не так, естественно все не так. Я написала в общем, могу сказать, почитайте мои посты, РЕ-Ре, Моти, Ирмы и других.
И еще о сексе я не согласна. Секс с женатым любовником намного хуже секса когда любишь своего мужчину и когда осознаешь что ты у него единственная. Секс с женатым любовником, если вы его любите а не используете, потом превращается в ревность к его жене, нет духовного удовольствия от секса, нет гармонии тела и духа. Так что дорогие любовницы женатых, не знаете Вы что такое классный секс.:D То же мнение сугубо мое. Но место имеет быть. Ля Фам вы не видели брошенных любовниц, совсем не видели, или не хотите видеть??? Счастлива Анна, пусть. Но есть одно НО и большое. Бывшая жена достает очень сильно. Скажите, это не мешает счастью, не поверю. Еще одна тут недавно писала, ребенок его МОНСТР, мешает их счастью. Не так??? Да нет и не будет счастья полного ни с женой после измены, ни с любовницей, если к ней уйдет. Нет и не будет. Опять оговорюсь, я так думаю. И приведу в пример Гитлера. Весь мир его не принял, весь. НО ОН ТО, знал, что ОН великий. Ну возникают разные течения в музыке, интересно, да!!! Некоторое время, а потом опять Моцарт...Мы живем в обществе, живем по законам демократии, а это мнение БОЛЬШИНСТВА. Спросите у большинства что они думают об изменах??? Хотели бы они быть обманутыми??? Я отвечу за них всех....НЕТ!!!

Как жить-то теперь?? 28 авг 2012 18:09 #4213

• ля фам
  • ля фам аватар
Секс с женатым любовником намного хуже секса когда любишь своего мужчину и когда осознаешь что ты у него единственная. Секс с женатым любовником, если вы его любите а не используете, потом превращается в ревность к его жене, нет духовного удовольствия от секса, нет гармонии тела и духа. Так что дорогие любовницы женатых, не знаете Вы что такое классный секс - слава богу, Аленькая, Вы обладаете потрясающими знаниями. вероятно я ими не обладаю, т.к. у меня и муж и любовник, и что-то оба никуда пока исчезать не собираются.

Да нет и не будет счастья полного ни с женой после измены, ни с любовницей, если к ней уйдет. Нет и не будет. - все убедили, счастье только с законной супругой, на которой женишься девственником и не изменяешь никогда. и секс, кстати классный тоже только с ней.

кстати - Гитлер чудовище. но он делал историю. ее вообще очень часто делают не лучшие люди. и к любовникам это отношения не имеет, а вот к теме прав человека и умения эти права брать по собственному желанию - очень даже

Как жить-то теперь?? 28 авг 2012 18:15 #4214

• ля фам
  • ля фам аватар
Некоторое время, а потом опять Моцарт... - точно! но он же когда-то был первым!