ре-ре, спасибо за совет. Спать, ну нет, скорее всего пока нет точно. Мой муж не безвольный, я писала в начале, если ему позволить сесть на голову, он заберется туда целиком. Как он и сделал с мадам. Со мной такое не прокатит, он знает. Бабником он не был никогда. Влюбиться, вряд ли, она меня старше и очень некрасивая. Он попытался в начале подойти ко мне, силой обнять, я закатила такую истерику, с тех пор, он этого не делает. Однажды мы поссорились, он обиделся, хлопнул дверью и ушел из дома. Я следом за ним. Он идет и слышит шаги мои, оглянулся и говорит, ты с ума сошла, там маленький ребенок, сыну было 10 мес. Я ему ответила, тебе не нужен, ты ушел, мне тоже не нужен и я тоже обиделась и хочу развеется. Он вернулся домой, а я погуляла немного и вернулась домой. Он потом все время вспоминал, как я его...и считал, что я правильно сделала и всем приводил в пример. Да, я живу в Германии с 3 лет, так что для меня эта страна родная. Я не чувствую себя на чужбине, я так рьяно сражаюсь за жен на местных, немецких сайтах. И такое впечатление, что мы говорим на разных языках, но об одном и том же. За исключением материальных ценностей. И еще здесь, если любовь, развод однозначно, причем обоюдный. Да, я не такая, как Ля Фам, я не умею порхать с ветки на ветку, как бабочка. Но ведь у бабочек век короткий.
А вот нужен ли мне другой мужчина, или секс с мужем, я еще не решила. Мне нужно сначала принять решение, а потом делать что-то. А я ни к чему еще не готова.