Ля фам, знаете в чем разница между Вами и Аленькой? Вы УШЛИ от мужа, к новой любви, которую уже сами предаете, видимо в отместку за ту, первую обгаженную изменой любовь. Я не знаю что в вашем случае "снова была влюблена и вышла замуж", но видимо самомнение у Вас зашкаливает. А никогда не задумывались, что ваш муж узнав всю ситуацию, соберет чемодан и половину совместно нажитого имущества и уйдет к любовнице? Или вы застрахованы от предательства того, кого сами же и предаете?
Аленькая, и мне мой муж, теперь даже в моих глазах престарелый мачо, клянется что любил и любит меня, что не представляет своей жизни без меня. Вся фишка у мужиков в том, что большинство, начиная отношения на стороне, начинают влюбляться, там все другое..., там, как и должно быть, все замечательно, любовь, много общего, понимают друг друга без слов, другая энергетика, другой запах, другая речь и,как правило, любовники на равных. ОН нам (я и любовница) даже не изменял ни разу! Во прикол-то. На мой вопрос, а ей ты такое говорил, ответ был прост:"Она это знает"! Мужчины, как и ля фам, по отношению к второй половине, даже не чувствуют, что это предательство и измена. Для них, это ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ, ничего общего с настоящей жизнью не имеющее. Это как две галактики, которые мужчина, да и женщина тоже, никогда, как им кажется, не столкнутся. Потом я слышала замечательное высказывание, что хочет жить один, и создаст такие отношения, что и она к нему будет ходить, и я . Вот мечтатель-то. И вот тут я его выгнала, элементарно... Знаете куда он ушел? Не смейтесь пожалуйста (высокие отношения!) ... к моей маме,(повезло же гаду с тещей!!!) и жил три месяца, обдумывая и решая. А потом, как и у Аленькой, приполз. И не потому, что другая, все понимающая, любимая, родная и близкая не приняла его. Она ждала ЕГО решения!!!! А какое оно будет, я и так знала. А сейчас, спустя 2 года, искренне недоумевает, почему Я с воплями радости и восторга не кидаюсь ему на шею, почему веду себя с ним также, как это делает Аленькая. Упрашивает все забыть и даже не вспоминать. Кто-то на этом форуме писал, чтоб только восстановить отношения, надо лет 5. И вот сейчас "муж-объелся груш" опять на ОХОТЕ! И охотится за МНОЙ!!! Смех да и только.... А чувства боли и обиды Аленькая раскрыла очень мудро, солидарна!