А что дальше нужно спросить у них, у брошеных. У всех сначала и любовница и жена, а потом...[IMG] Ну и ЧТО??? Вашими же методами, НУ И ЧТО??? Ну убежал от жены пару раз ваш мачО, ну и что??? Ну и что??? Ну убежит еще пару раз??? Это гармония с самой собой??? Ну и ЧТО??? Я не говорю о девственности, не утрируйте, вы прекрасно понимаете, я говорю о ЕДИНСТВЕННОСТИ в определенный момент, о ЕДИНСТВЕННОСТИ. Не о паспорте, не о девственности, не о замужестве, о ЕДИНСТВЕННОСТИ. А по-вашему получается, ЧЕМ БОЛЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ. Тоже утрирую.[IMG] Разнообразие и качество даже непересекающиеся плоскости, не так??? И вы кстати ошиблись в предсказательницы должны идти вы, это вы здесь, простите хвалились тем, что ЧУВСТВУЕТЕ, мужа, любовника именно почувствовали, сами писали, ведь так??? Я еще раз повторяю, я земная женщина, я не чувствую, я просто вижу!!! И статьи о любви любовниц я взяла с другого сайта, там кстати помечено, откуда!!! И все это их выводы, не мои. Мне кстати этот сайт дал очень многое для того, что бы понять, что любовницы никакие не стервы, а просто одинокие, как правило женщины, без внимания свободных мужчин, строящие замки в душе и получающие по носу не меньше жен.[IMG] У всех сначала и любовница и жена, а потом... Ну и ЧТО??? Вашими же методами, НУ И ЧТО??? Ну убежал от жены пару раз ваш мачО, ну и что??? Ну и что??? Ну убежит еще пару раз??? Это гармония с самой собой??? Ну и ЧТО??? Я не говорю о девственности, не утрируйте, вы прекрасно понимаете, я говорю о ЕДИНСТВЕННОСТИ в определенный момент, о ЕДИНСТВЕННОСТИ. Не о паспорте, не о девственности, не о замужестве, о ЕДИНСТВЕННОСТИ. А по-вашему получается, ЧЕМ БОЛЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ. Тоже утрирую.[IMG] Разнообразие и качество даже непересекающиеся плоскости, не так??? И вы кстати ошиблись в предсказательницы должны идти вы, это вы здесь, простите хвалились тем, что ЧУВСТВУЕТЕ, мужа, любовника именно почувствовали, сами писали, ведь так??? Я еще раз повторяю, я земная женщина, я не чувствую, я просто вижу!!! И статьи о любви любовниц я взяла с другого сайта, там кстати помечено, откуда!!! И все это их выводы, не мои. Мне кстати этот сайт дал очень многое для того, что бы понять, что любовницы никакие не стервы, а просто одинокие, как правило женщины, без внимания свободных мужчин, строящие замки в душе и получающие по носу не меньше жен.[IMG] Ну и ЧТО??? Вашими же методами, НУ И ЧТО??? Ну убежал от жены пару раз ваш мачО, ну и что??? Ну и что??? Ну убежит еще пару раз??? Это гармония с самой собой??? Ну и ЧТО??? Я не говорю о девственности, не утрируйте, вы прекрасно понимаете, я говорю о ЕДИНСТВЕННОСТИ в определенный момент, о ЕДИНСТВЕННОСТИ. Не о паспорте, не о девственности, не о замужестве, о ЕДИНСТВЕННОСТИ. А по-вашему получается, ЧЕМ БОЛЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ. Тоже утрирую. Разнообразие и качество даже непересекающиеся плоскости, не так??? И вы кстати ошиблись в предсказательницы должны идти вы, это вы здесь, простите хвалились тем, что ЧУВСТВУЕТЕ, мужа, любовника именно почувствовали, сами писали, ведь так??? Я еще раз повторяю, я земная женщина, я не чувствую, я просто вижу!!! И статьи о любви любовниц я взяла с другого сайта, там кстати помечено, откуда!!! И все это их выводы, не мои. Мне кстати этот сайт дал очень многое для того, что бы понять, что любовницы никакие не стервы, а просто одинокие, как правило женщины, без внимания свободных мужчин, строящие замки в душе и получающие по носу не меньше жен.[IMG] Разнообразие и качество даже непересекающиеся плоскости, не так??? И вы кстати ошиблись в предсказательницы должны идти вы, это вы здесь, простите хвалились тем, что ЧУВСТВУЕТЕ, мужа, любовника именно почувствовали, сами писали, ведь так??? Я еще раз повторяю, я земная женщина, я не чувствую, я просто вижу!!! И статьи о любви любовниц я взяла с другого сайта, там кстати помечено, откуда!!! И все это их выводы, не мои. Мне кстати этот сайт дал очень многое для того, что бы понять, что любовницы никакие не стервы, а просто одинокие, как правило женщины, без внимания свободных мужчин, строящие замки в душе и получающие по носу не меньше жен.