Не поверите! Не замечала, возможно безоговорочно верила, но и он не дал мне ни одного повода, в наших отношениях НИЧЕГО!!! не изменилось. А встречались они только у нее, когда сын ходил на тренировки, час-полтора. Ну и гуляли иногда, когда я на работе была. И еще они встречались на работе, в перерывах между приемами. Когда уже все сам рассказал, взяла распечатки звонков. Ужас, а при мне не было ни одного звонка, даже намека. Я знаю эту женщину, я даже предположить себе такое не могла! А на счет коварства..., ну что Вы! Прокомментировал так : Тебе было плохо, тебе мешала моя вторая жизнь? Нет, я все сделал чтоб оградить тебя от всего! Вы знаете, на вопрос надо ему это или не надо... на тот момент, видимо надо было. Возможно пресловутый кризис среднего возраста, возможно секс. Хотя когда все вскрылось, говорил что ОНА не любовница в общепринятом слове. На вопрос А кто? - так и не ответил. Он слишком глубоко погряз в своей второй жизни, видимо любил. Знаете, как хамелеон : "Я прихожу домой - ее нет, прихожу к ней, нет тебя" ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР! Я вот не понимаю одного ... Я ничего не знала, жила спокойно, даже заходила с ним к ней по делам.... А ведь ОНА все знала, все понимала, видимо ждала....как я уже писала ЕГО решения. ИТОГ: там ничего не создал, здесь все развалил... И ведь той, другой, не дал устроить жизнь, хотя умная, нормальная женщина. И сейчас, когда у нее возрастной кризис - она осталась одна! А по поводу, не уставал ли он от двойной жизни.... А чего ему уставать-то? Все было в шоколаде, обе любили, с нами обеими ему было хорошо. С его слов, ОНА ничего от него не требовала, не просила уйти к ней.... А вот в это я верю с большим трудом......