вечер добрый. ре-ре, похожий совет Аленькой давал Кубышкин и тогда был воспринят резко негативно, возможно от Вас подействует по-другому.
Вы УШЛИ от мужа, к новой любви, которую уже сами предаете, видимо в отместку за ту, первую обгаженную изменой любовь. - Многолетжена, да кто Вам сказал, что мой первый брак был с изменой? Вы это с чего взяли? я же писала, что нет. что бы больше не возникало неправильных домыслов и выводов, кратко история выглядит так. нам было по 16 лет, мы встретились и влюбились, убегали с уроков, ссорились с родителями и т.п. когда нам исполнилось 18 мы расписались, никому ничего не сказав. тогда, наивные, мы считали, что штамп в паспорте - гарантия всеобщей радости. но, нет! мои родители и его тоже, встали против как крепостная стена, в буквальном смысле не пуская его в мой дом, и меня к нему. спустя 4 месяца я психанула, подала на развод, а с ним больше не виделась. сейчас я понимаю, что были разные способы: мы могли просто ждать несколько лет, продолжая учится, могли все бросить, пойти работать и снимать свое жилье.... но мы оказались инфантильными и жутко глупыми. сейчас я вспоминаю эту историю с улыбкой. так вот, я Аленькой говорила про первый брак, не с целью сказать, что понимаю боль измены, а просто объясняя, что тоже знаю, как иногда все бывает несправедливо и горько.