многолетжена пишет:
Конечно, можете написать про то, какая Вы необыкновенная, красивая, молодая, возможно своему мужчине для жены шоколадки передаете, ну и все в таком духе!
многолетжена,вы понять можете,что с мужчинами могут связывать ещё и производственные, просто дружеские отношение... в моем понимании таковые поводов для ревности не предполагают....жен и тех, и других прекрасно знаю))
многолетжена пишет:
И уж конечно, таким как Вы ни один мужчина не изменит, не предаст.
многолетжена,почему же??? если так произойдёт- скатертью дорожка такому мужчине.... уж в "доказательства неземной любви" в виде валяний в ногах точно не поверю..бывший по-первости практиковал такое-потом понял- без толку...
многолетжена пишет:
Они оба медики.
многолетжена,и она наверняка медсестричка ??? знаете что медики( жены, подруги) говорят- курица не птица- медсестра не повод для ревности ( чаще всего)....
многолетжена пишет:
У таких мужчин есть альтернатива - ВЫ!
многолетжена,какая "альтернатива"??? опять воспользуюсь и выброшу,как кота назад до жЫнки???
многолетжена пишет:
Ведь могут жить и любить друг друга открыто...
многолетжена,когда любят- со стороны заметно.....
re-re пишет:
Многолетжена! 10 лет!
так что не пугайте разоблачением и местью жен....
многолетжена пишет:
Тебе было плохо, тебе мешала моя вторая жизнь?
мне так любовник говорил,когда выбрасывала к "любимой и родной".... пусть сама с ним "радуется"....
блин, ещё чтоб тут адекватной казаться обязательно про мужское коварство писать??? не только про "пьедесталы" и "охоту"??