re-re пишет:
Ля фам! Ну что вы тоже рисуете Гостье какие-то идиллические картинки? А там
жена его сидит и тоже думает: любовь хранит нас, как броня. У нас все хорошо, а будет еще лучше! А потом выясниться, что таких любви у их общего мужчины две и что? И бедная любовь растеряется: Черт, для кого-же я больше броня, кого мне хранить-то? Вот там Гостья и увидит, куда девается все тепло, вся эта любовь и вся нежность. Гостья, вы на собственном опыте убедились, что после ссоры, после якобы разрыва отношения только улучшаются. И в семье так же все происходит. Когда жена вас рассекретит, любимый ваш так ножками задергает, что вам неминуемо откроется его истинное лицо и его истинные намерения. Если бы он вас выбрал - он бы давно ушел к вам. А раз не ушел, значит выбрал жену, уже выбрал! и с женой останется, и будет у них тоже всплеск отношений, они снова обретут друг друга и будет у них тепло и нежность. Он вас просто использует, как дополнительный материал, чтобы жизнь казалась полной, а он сам себе казался героем. И вы очень ему удобны - вся такая романтичная и возвышенная, не задающая лишних вопросов и упивающаяся нежностью. Плохо звучит? Зато правда (раз уж у нас сегодня вечер правды)
Гостья и сама слепа в своей любви, а вы Ля Фам еще и поддерживаете эти ее иллюзии. Пожалейте девочку! Не запутывайте ей голову.
ре-ре, от куда же вам знать наши отношения. вы пишите, чтобы вам хотелось думать проецируя на свою ситуацию, у вас видимо такая же девочка и вы очень нервничаете по этому поводу. в искренность ваших слов я давно не верю. так и хотите культурненько ужалить, сказав мягонько гадости. не подействует. у нас достаточно по времени отношения, чтобы узнать и проверить. поэтому не тратьте свою энергию, ориентируйте на устранение соперницы. пустая демагогия мне не нужна