Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как жить-то теперь??

Как жить-то теперь?? 30 авг 2012 05:11 #4231

• kuby6kin
  • kuby6kin аватар
  • Академик
  • Спасибо получено: 5
Ирма, вы на самом деле считаете, что для вашего мужчины это было мимолетное увлечение, в результате которого он едва не отдал концы, или это вы так проявляете женскую мудрость, чтобы сказать другим, что если что-то пойдет не по вашему, то будет тяжело это принять?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как жить-то теперь?? 30 авг 2012 09:27 #4232

• Аленькая
  • Аленькая аватар
А вот здесь узнаю мужскую логику. Женщину бросили, как дворняжку, простите и она еще и виновата!!! Кубышкин, вы правда считаете, что Ирма и Рита должны теперь все свою оставшуюся жизнь жить и радоваться, что их кто-то ВРОДЕ КАК любил!!! Да и концы он чуть не откинул, скорее всего от того, что жена :D застукала, испугался так сказать!!! Причем здесь Ирма, причем??? Это из типа...очень страстно тебя люблю, но ДОЛЖЕН жить с женой, потому что месяц назад мы с ней купили новый общий стул. :D Не можешь женщине дать ничего, кроме своей эфемерной любви, ПРОСТО НЕ ПОДХОДИ К НЕЙ!!!

Как жить-то теперь?? 30 авг 2012 10:03 #4233

• kuby6kin
  • kuby6kin аватар
  • Академик
Рита, и у вас тоже ваш козел оказался мужчиной и, оценив реально свою жизнь, свое здоровье, решил все за вас и посчитал, что это не правильно вешать на плечи любимой и еще достаточно молодой женщины, свое больное тело? У вас тоже, полежав в больнице и послушав прогнозы врачей, что о сексе лучше забыть, и пора думать о покупке новой утки, бросил вас и вернулся к жене? Которая, послушав исповедь своего блудного мужа, поступила как мудрая женщина, наверняка обрисовала во всех красках, ему его будущее. Что больной мужик никому не нужен и любовница просто выставит его, и если он сейчас уйдет, то и она его обратно не примет. Сам он врядли мог до такого додуматься, он любит, а значит разум у него не работает.
А сами то, дамы, что вы думаете, права жена? Нужен вам немощный любимый рядом?

Как жить-то теперь?? 30 авг 2012 10:14 #4234

• kuby6kin
  • kuby6kin аватар
  • Академик
Аленькая, а я здесь узнаю женскую логику. Оценивается только поступок. Вернулся к жене, значит, гад такой, просто игрался. А попытаться понять причины этого поступка... для женского разума это не доступно.

Как жить-то теперь?? 30 авг 2012 11:11 #4235

• ля фам
  • ля фам аватар
Ирма и Рита. милые женщины. у вас было счастье, которое дается не каждому. вас любили, вы были счастливы. так радуйтесь, ведь могло не быть этих радостных дней в вашей жизни.  никакой гарантии, что окажись эти мужчины с вами не в связи, а в официальном браке, то не ушли бы к другой - нет!!!! вот откровенно, зная, чем роман закончится, вы бы от отношений отказались?

господин Кубышкин, не надо всех женщин объединять и разум всем приписывать одинаковый. ;)

кстати, мы вчера с любовником ходили в театр, провели шикарный вечер. и никакого чувства вины!

Как жить-то теперь?? 30 авг 2012 11:15 #4236

• Аленькая
  • Аленькая аватар
Кубышкин, все, абсолютно все, оценивается по поступкам. Разве не так??? Не важно, как вы все обрисуете и раскрасите, важен сам поступок. В 50 с небольшим лет мужчина прямо уже старичок немощный с атеросклерозом. Это такая болезнь, с ней можно прожить 100 лет. Ну я думаю, что и жене он сказал, что просто увлекся, молодая, и все в этом роде. Или вы думаете, что он рассказал жене, что люблю без памяти эту женщину, но буду жить с тобой, потому что не потяну ее физически??? Моему папе 57 лет, и вы хотите сказать, что он старичок для 40 летней??? Для 20-30 летней, да естественно староват, но для 40 летней вполне. Так что не нужно придумывать миллионы причин для того, что бы не быть с ЛЮБИМОЙ!!! Просто не хотят и все!!! Страсть прошла, увидел рядом с собой чужую тетку с дурным, возможно характером, с чужими детьми. В другой ветке КАК писала женщина о сыне своего нового мужа. Так ненавидеть :D может сильно влюбленная женщина??? Ненавидеть сына своего любимогонеземной любовью??? Любовь приходит и уходит, вы в это не верите??? Здесь как не крути, мужчина всегда в проигрыше. С женой останется, она будет пилить за измену. Уйдет к любовнице, будет пилить, чего так долго не уходил, зачем к детям ходишь, чего твои дети сюда ходят. Выход один, уйти от обеих и строить новые отношения. Вот здесь возможно все будет спокойно.

Как жить-то теперь?? 30 авг 2012 11:23 #4237

• Аленькая
  • Аленькая аватар
Ля Фам, вы в своем репертуаре. Рита, одна с ребенком, ей еще сообщили, что любовь была ошибкой, и ей теперь радоваться от того, что это было. Одной радоваться, да??? Не вижу причин для радости, нафиг такая любовь, которая лбом об стену дает так, что потом всю жизнь гул стоит. Вы, просто Ля Фам, по-видимому никогда не были обижены любимым человеком. Да, есть сайт Калмова, там очень интересная полемика женщин имеющих и мужа и любовника. Думаю вам интересно будет почитать.

Как жить-то теперь?? 30 авг 2012 11:29 #4238

• ля фам
  • ля фам аватар
Ну я думаю, что и жене он сказал, что просто увлекся, молодая, и все в этом роде. Или вы думаете, что он рассказал жене, что люблю без памяти эту женщину, но буду жить с тобой, потому что не потяну ее физически??? - Аленькая, вы тоже в своем репертуаре - прекрасно знаете, кто что подумал и кому сказал

скиньте, пожалуйста, ссылку на сайт, может и правда мне будет интересно

а у Риты ребенок (что само по себе уже счастье), да еще от любимого мужчины. + вся жизнь впереди!!! + шикарные воспоминания в багаже