Кубышкин, все, абсолютно все, оценивается по поступкам. Разве не так??? Не важно, как вы все обрисуете и раскрасите, важен сам поступок. В 50 с небольшим лет мужчина прямо уже старичок немощный с атеросклерозом. Это такая болезнь, с ней можно прожить 100 лет. Ну я думаю, что и жене он сказал, что просто увлекся, молодая, и все в этом роде. Или вы думаете, что он рассказал жене, что люблю без памяти эту женщину, но буду жить с тобой, потому что не потяну ее физически??? Моему папе 57 лет, и вы хотите сказать, что он старичок для 40 летней??? Для 20-30 летней, да естественно староват, но для 40 летней вполне. Так что не нужно придумывать миллионы причин для того, что бы не быть с ЛЮБИМОЙ!!! Просто не хотят и все!!! Страсть прошла, увидел рядом с собой чужую тетку с дурным, возможно характером, с чужими детьми. В другой ветке КАК писала женщина о сыне своего нового мужа. Так ненавидеть

может сильно влюбленная женщина??? Ненавидеть сына своего любимогонеземной любовью??? Любовь приходит и уходит, вы в это не верите??? Здесь как не крути, мужчина всегда в проигрыше. С женой останется, она будет пилить за измену. Уйдет к любовнице, будет пилить, чего так долго не уходил, зачем к детям ходишь, чего твои дети сюда ходят. Выход один, уйти от обеих и строить новые отношения. Вот здесь возможно все будет спокойно.