Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как жить-то теперь??

Как жить-то теперь?? 30 авг 2012 12:01 #4248

• ля фам
  • ля фам аватар
ну, безошибочная интуиция у меня только на свой счет)))) это вы любите всем предрекать и за всех отвечать. про ник я, разумеется, ничего сказать не могу, думаю, что легко бы опознала вас там пообщавшись, но меня тот сайт не зацепил. впрочем, я вообще больше ни на одном форуме, кроме этого не появляюсь - у меня и в реале жизнь бьет ключом.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как жить-то теперь?? 30 авг 2012 12:07 #4249

• Аленькая
  • Аленькая аватар
Ля Фам, а в жизни вы шутки принимаете??? :D Или так же категоричны. :D

Как жить-то теперь?? 30 авг 2012 12:09 #4250

• ля фам
  • ля фам аватар
хорошая цитата в сообщении 56. и я так же считаю

Как жить-то теперь?? 30 авг 2012 12:15 #4251

• Аленькая
  • Аленькая аватар
Вот и я об этом. Там много родственных вам душ.:D

Как жить-то теперь?? 30 авг 2012 12:24 #4252

• Аленькая
  • Аленькая аватар
Я не знаю что в понимании любовницы "серьезная" связь, но...была у нас история:
мы с мужем вместе что-то около 15 лет. Сын в этом году закончил первый класс. Года два назад стала чувствовать неладное. Потом муж уехал (впервые) один в санаторий - рвался - почти ультиматум ставил...По приезду спустя незначительное время узнала что шлет любовные стихи другой. Поговорили. Слезы, упреки взаимные...Сказал что семья нужна и он считает ее идеальной. Подумала тогда что это цинично очень...с его стороны. Очень много думала в те дни. Сильно злилась на него. Опасность в том что я когда ТАК злюсь на человека с ним случается беда. Может совпадение но двоих уже нет на свете. И муж не был исключением. У него случилась бешеная беда. Просил быть рядом, готов был наложить руки. Не думаю что он думал о той женщине тогда - если только себя винил.
Прошел год. Мы научились жить. Он нежен, все вошло в свою колею - еще не все но почти восстановлено из того что случилось тогда.
Я не верю ему больше. Но у нас сын. Он его любит, сын души не чает. Я много думала и решила что мы должны вырастить сына. А там жизнь покажет.
Простила? Не знаю. Но жизнь стала лучше. Мне бывает тяжело - бывает нахлынет - больно это...Но семью мы сохранили. Его ЖЕЛАНИЕ быть с нами - а он очень старался - сыграло роль.
Подытог - жены прощают когда муж этого хочет и есть что беречь. Мы ведь не глупые - жены. Мудрости нам порой не занимать. А мужчина всегда остается мужчиной и иногда ему хочется остренького. Хотя бывает так что и жена противна становится с годами...но там наверное любовницы не задаются вопросами - к ним наверное уходят если любят на самом деле...и я знаю такие примеры.

А вот еще пост, только немного другого содержания, очень корректно. Это я за сайт ЗАСТУПАЮСЬ!!!!:D Все больше не буду постить чужое!!! И еще Ля Фам, помните как вы писали о боли, когда решили расстаться??? А Рите и Ирме ПРЕДЛАГАЕТЕ радоваться тому, что было!!! :DЧЧЧЕЕЕЕ так, а???

Как жить-то теперь?? 30 авг 2012 12:39 #4253

• re-re
  • re-re аватар
Бр Кубышкин пишет:
посчитал, что это не правильно вешать на плечи любимой и еще достаточно молодой женщины, свое больное тело?
[FONT=Tahoma, Arial, Georgia]Боже мой!!! Кубышкин!!!!! [/FONT][FONT=Tahoma, Arial, Georgia]Прекратите засорять юным барышням моцк!!!![/FONT]
[FONT=Tahoma, Arial, Georgia]Перестаньте трактовать поступки незнакомых вам мужчин с точки зрения их благородства и неземной порядочности. Про то, что не стоит вешать на нее свое старое тело - надо было думать ДО ТОГО КАК трусы снял. Когда уже снял, повеселился, то поздно быть благородным!!! Значит трахать девушку - это нормально, а когда речь заходит о каких-то требованиях и претензиях с ее стороны, тут же вспоминается, что надо быть благородным и не вешать на нее свое старое тело, потому как для этого дена есть????? Блин. Ваша позиция понятна. Чем больше дезориентированных барышень, тем легче вам поймать любую из них. Но они должны знать и реальную версию: он не остался, потому что и не собирался!!!!! Он совсем для другого заглянул ей под юбочку - вовсе не для того, чтобы свою жизнь поменять. А для того, чтобы повеселиться чуток.
[/FONT]
Бр Кубышкин пишет:
Что больной мужик никому не нужен и любовница просто выставит его, и если он сейчас уйдет, то и она его обратно не примет. Сам он врядли мог до такого додуматься, он любит, а значит разум у него не работает.
Ой-ой-ой. Как страшно. У такого благородного человека, жена - самый настоящий монстр. Мучает его, угрожает, запугивает, очерняет любовницу в своих речах. А он бедолага так сильно влюблен, что совсем у него разум не работает. Вот и слушает нелюбимую жену, делает все как она сказала, а любимая любовница брошена. И это может значить только одно: раз ее бросили, значит е по-настоящему любят.

К У Б Ы Ш К И Н !

Пишите сказки. Или откройте контору "Помогаю любовницам поднять самооценку" и рассказывайте это все глупым девочкам там. Но здесь то все не дураки, знают жизнь немного. Здесь идет нормальный честный диалог, зачем вам надо писать всякую безжизненную ересь???????  

Как жить-то теперь?? 30 авг 2012 12:48 #4254

• Рита
  • Рита аватар
Да я тоже думала радоваться тому что было, но от этих приятных воспоминаний ужас как плохо, так что я не вспоминаю потому что больно - ведь этого уже нет! (кстати он как раз вспоминает и говорит что это здорово, похоже для него и правда все было приключением). Конечно  я не жалею что вообще с ним встречалась (было же хорошо да и самое главное есть малыш), но похоже в его любовь верить было нельзя (ну а зачем он это мне говорил? совершенно не понятно).

Как жить-то теперь?? 30 авг 2012 13:00 #4255

• ля фам
  • ля фам аватар
у Риты и Ирмы разрыв - свершившийся факт - поэтому лучше (для меня лично, по моему характеру легче) думать о прошлом с любовью.  мне попытка расставания далась оооочень болезнено. но у меня есть возможность отношения не прекращать, у девушек нет, а если не можешь изменить ситуацию, надо менять свое к ней отношение. для самосохранения, для собственной психики, для своего счастья, больше не для чего