Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как жить-то теперь??

Как жить-то теперь?? 30 авг 2012 13:05 #4256

• ля фам
  • ля фам аватар
ре-ре, не нападайте на Кубышкина. ОН МНЕ ПОМОГ. своим взглядом, своей убежденностью, что и мужчины могут любить, а не только штаны спускать. а никто из женщин здесь не помог! тем более из жен. все, что написал мне Кубышкин 5 месяцев назад, сбылось 1000%
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как жить-то теперь?? 30 авг 2012 13:10 #4257

• Аленькая
  • Аленькая аватар
Ля Фам, :D не нападайте на ре-ре!!! Еще не вечер, ведь может сбыться все, что говорила и ре-ре.:D Прошло то всего 5 месяцев!!!

Как жить-то теперь?? 30 авг 2012 13:19 #4258

• ля фам
  • ля фам аватар
не буду нападать))))):D, я вообще мирная.

прошло 1,5 года ухаживаний + 2 года романа. не каждый брак столько длится)))) я 5 месяцев - это я здесь.

Как жить-то теперь?? 30 авг 2012 13:40 #4259

• re-re
  • re-re аватар
Ля Фам! У вас ситуация нестандартная, согласитесь? Вы и ваш любовник  - вы находитесь в равных условиях. Когда мужчина женат, а у молодой девушки иллюзии и надежды, она находится в таком возрасте, кода и любить очень хочется и верить очень хочется, и хочется поскорее стать взрослой, стать мамой, стать счастливой. и вот когда в такой ситуации мужчина зная, что дома семья, жена и что если гром грянет не будет он все это бросать, все-таки заводит отношения с этой девушкой - это по-моему самое настоящее свинство. И не надо мужчине говорить себе "это любовь". надо сказать себе-= это свинство. Я сломаю жизнь, судьбу, психику этой прекрасной девочке, нет, я так не хочу. Не смогу я - это непорядочно. Вот что таое благородство.А благородство по Кубышкину - это тихонечно пользоваться наивной девочкой, а как все вскроется, так сразу шею в кусты. И про жену сразу вспоминаем, и про свое старое тело, и про благородство липовое. Еще раз говорю: благородство - это подумать об ответственности своей мужской ДО ТОГО КАК ТРУСЫ СНЯЛ, а не после.

Рита!!!! Ваш мужчина конечно был вами увлечен, может быть, любил вас. Вы и сами любили, испытали собственным сердцем, что такое любовь. Это хорошо. Плохо, что любя вас, ваш мужчина прекрасно и с самой первой минуты осознавал, что не собирается разделить с вами свою судьбу, что у него уже есть женщина, с которой он это делает, и рано или поздно ему придетс сказать вам об этом. Он знал, но молчал. В этом он перед вами страшно виноват. В том что не открывал вам этой правды. На мой взгляд (который конечно же может быть ошибочным) он ведет себя наиболее ТИПИЧНО: проявляет свою лень и трусость. как только понадобилось больше вкладывать в ваши отношения, как только стали условия менее удобными для него и для его "любви" - так сразу и засомневался он в своих чувствах. Но я хочу скатзаь вам вот что: для вас сейчас это все неважно. У вас есть самое главное - у вас есть ребенок! Ваше продолжение, ваше будущее, ваша сила и смысл всей вашей жизни. Отдавайте свою любовь сюда. Она вернется вам сторицей! И дивиденды будут несоизмеримо больше, чем вот от такой ненадежной любви чужого мужа. 

Как жить-то теперь?? 30 авг 2012 13:54 #4260

• re-re
  • re-re аватар
ля фам пишет:
ре-ре, не нападайте на Кубышкина. ОН МНЕ ПОМОГ. своим взглядом, своей убежденностью, что и мужчины могут любить, а не только штаны спускать. а никто из женщин здесь не помог! тем более из жен. все, что написал мне Кубышкин 5 месяцев назад, сбылось 1000%
Ля Фам! А что уж вам такого особенного Кубышкин написал? Что не станет он из-за ребенка рвать с вами любовные отношения? А то мы без Кубышкина это не знали. Когда у мужика есть интерес, есть азарт и когда ему гарантировано удовольствие - ни один ребенок его не остановит. Это и моя мысль тоже: мужчине совершенно не важны исходные данные и нюансы. если он хочет, он сделает все, чтобы это получить. И совершенно точно не будет сомневаться, а сразу найдет чем себя оправдать и продолжит делать то, что ему выгодно и хочется.

Как жить-то теперь?? 30 авг 2012 14:01 #4261

• ля фам
  • ля фам аватар
точно, ре-ре, примерно так он мне и сказал, но с другой интонацией:). а еще Кубышкин подтвердил мое мнение о том, что параллельные миры прекрасно существуют не пересекаясь.

да, я, действительно, с любовником "на равных".  но это Вы так расцениваете ситуацию. а вот Аленькая считает, что так еще хуже, потому, что обман двойной.

а Риту мужчина и правда любил. не может женщина такую любовь просто придумать, каким бы красноречием мужчина не обладал. женщина ловит взгляд, запах, звук шагов, по ним определяет правду

Как жить-то теперь?? 30 авг 2012 14:20 #4262

• Рита
  • Рита аватар
Больно это обмануться в своих чувствах, как предствавишь что тебя все же использовали - жуть!
Он лентяй и трус я понимаю, но не легче от этого!
и как дальше строить с ним отношения, ведь мы каждый день общаемся по телефону и встречаемся иногда?
а всё что связано с малышом думаю даже говорить не надо, понятно сколько у меня переживаний и мыслей!
Поделится вообще не с кем, мне кажется что я погрязла в своих эмоциях.
Знаете, думаю, ведь расходятся же пары, отцы потом общаются с детьми, может так оно будет.
Конечно о своем прошлом не жалею, но вот любовницей быть никому не пожелаю.
Я хотя бы сейчас хоть как то спокойно могу здесь свои мысли написать, раньше только слезы...

Как жить-то теперь?? 30 авг 2012 14:22 #4263

• Аленькая
  • Аленькая аватар
Я не считаю, что так еще хуже!!! :D Плохо - СКРЫТАЯ связь с несвободным в ЛЮБОЙ интерпретации. :D И считаю я, что это до поры до времени. нет ни каких параллельных миров в моем понимании. Есть наложившиеся миры один на другого. Но вот наступает момент, когда тот, кто внизу, в наложившихся друг на друга мирах, понимает, что от чего-то вдруг стало тяжеловато. И тогда финита ля комедия!!! :D Естественно ни один любовник и ни одна любовница не будут рвать связь, пока все :D шито-крыто. А потом, когда все раскроется, все равно будут любить друг друга издалека. А ЖИТЬ с нелюбимыми женами и мужьями ПО ИХ ПРАВИЛАМ И СТРАДАТЬ СТРАДАТЬ СТРАДАТЬ...по любви к друг другу!!! Романтика...как в кино украл, выпил, в тюрьму, украл, выпил, в тюрьму...романтика... И Кубышкину, если вы считаете, что он не захотел любовницу своими болезнями мучать, тогда...почему пишите, жена нарисовала ему картину такую, а не он сам??? Всегда виновата жена, всегда!!! Как в басне, помните...у винного, всегда безвинный виноват! КЛАССИКА!!!