Многолетжена, ну случилось так, вы простили мужа? Я думаю всегда легче, если об этом рассказать. Не думаю,что противоположной стороне интересно услышать слова жены. Что бы не случилось, они уверены, во всем виновата жена. Если бы не она, он был бы рядом. Когда-то давно мне один знакомый сказал, когда я спросила у него(по глупости, тогда мне было 20 лет), почему у него такая неинтересная любовница. Он мне ответил, не имеет никакого значения, какая она. Ведь я не жениться на ней собираюсь, зачем выбирать, смотрю женщина голодными глазами разведенки на меня смотрит, вот и все. Думая такая на все согласна будет и ждать годами и лапшу вешать ей можно и в семью не полезет. Мне удобно и спокойно с ней. Я его естественно спросила, чем не устраивает жена. Ответ меня удивил, оказывается, она, жена устраивает больше, чем... Я естественно вопрос, тогда ЗАЧЕМ любовница? Да пусть будет...

Есть и такое...а мой брат троюродный по линии мамы, в первый же день, как переспал с любовницей, вернее не пришел домой...пришел и забрал вещи...жена не закатывала истерик, молча плакала. Его никто не осудил, просто все поняли, влюбился. А сейчас я его спрашивала, что-то изменилось в его жизни??? С новой женой он живет 8 лет, проблемы с его дочерью, мачеха ее на дух не переносит. Мы были в гостях с сыном у них, живут в Харькове(украина) пришла дочка его и следом за ней мачеха, купила мороженое раздала его всем, а ей говорит, извини, тебе не купила, я не знала, что ты здесь. Брат покраснел, отдал свое ей, а дочка выскочила на улицу, обиделась. Мачеха в догонку, беги, беги, такая же припадочная, как мама. Я просто офигела. А брат молча это скушал!!! Может это при мне. Но я сомневаюсь очень.