всем приветик! У меня вот какое дело... Постараюсь коротко
... Если кто сталкивался с такой проблемой, посоветуйте, плиииз что делать...Вышла после на новую работу, познакомилась с мужчиной. Влюбилась по уши. У него, оказалось, есть и жена и ребенок... я не показывала ему своих чувств, но постепенно стала замечать, что он чувствует ко мне тоже самое и активно пытается мне это продемонстрировать, но никаких сдвигов навстречу друг другу и нашей симпатии не происходило 2 года. мы были близко друг к другу, но не вместе. и в какой-то день, я сделала первый шаг и он поддержал меня. наш роман стал быстро развиваться и через 2 месяца перевернул всю мою жизнь и жизнь моего любимого. Его жена сразу, с первого дня наших отношений заметила, что он изменился, спросила у него в чем дело, он объяснил ей, ничего не скрывая, что любит другую женщину. она стала выяснять кто и что. в итоге, мой муж тоже всё узнал. были жуткие скандалы, разборки. но это уже все в прошлом. Мы разошлись со своими семьями и стали жить вместе. У меня двое дочерей от первого брака, у него один сын. Мои дети живут со мной, а его сын остался с его женой. Поначалу, я чувствовала себя виноватой в этой ситуации перед его сыном и женой. Старалась ни в чем не отказывать его ребенку, он часто к нам приходил и мы вроде неплохо ладили. Наши дети сдружились, много общались дома и в интернете тоже. Но однажды я пришла домой и увидела свою дочь в слезах, она сказала, что этот мальчик ей говорит про меня разные гадости. Они переписывались в интернете и я прочитала всё, что он на самом деле думает обо мне. он пытался и моих детей настроить против меня. Я, прочитав всё это, просто возненавидела этого ребенка. Поговорила со своим теперешним мужем и попросила, раз его сын меня не переваривает, не приводить его к нам домой, а встречаться на нейтральной территории. Потому что и я тоже резко изменила свое отношение к нему. Так и было несколько месяцев. Но потом муж снова стал приводить его к нам. А меня прям коробит от этого мальчика. Он жутко невоспитанный, может при взрослых материться, это слышат мои девчонки, приходит всё время грязный, вонючий, валяется на диване, подсунув свои ноги сидящему рядом в лицо. Ведёт себя так, будто это он хозяин в моем доме, а не я. Он и раньше себя так вел, но я всё списывала на то, что он мстит нам своим поведением, прощала, старалась не обращать внимания.
Сейчас у меня родился третий малыш. У нас всё замечательно. Но сын мужа хочет жить у нас. Я категорически против! А муж не понимает, говорит: "что тут такого, твои же дети живут с тобой, почему мой ребенок не может жить со мной!" Я пока борюсь всеми возможными способами. И боюсь, что рано или поздно это всё-таки случится. П О М О Г И Т Е ! ! !