Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: дети от первого брака...

дети от первого брака... 27 авг 2012 09:45 #4118

• анна
  • анна аватар
Ищите компромисы, Белка.Если у вас пока шаткое мат. положение, пусть деньги идут на расширение жилищных условий, а не на скутеры и прочую хрень. Это тоже цель, в том числе и во имя ТОГО ребенка. Муж оценит ваш порыв сделать ВСЕМ хорошо.
Напор и истерики в строну, объединяйтесь с мужем в один комочек и вперед!!! Тогда никто вас никогда не разлучит, вы сила. 
Понаделали дел, куча детей, безумная ответственность....!!!
Но вместе вы справитесь. А если будете его ребенком попрекать, он рано или поздно уйдет..:( не допустите этого...
И поймите в вашей ситуации лучше прогнуться под обстоятельства и через силу принять его сына как данность, нежели потерять ВСЕ.
Удачи!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

дети от первого брака... 27 авг 2012 10:20 #4119

• гостья
  • гостья аватар
анна пишет:
Ищите компромисы, Белка.Если у вас пока шаткое мат. положение, пусть деньги идут на расширение жилищных условий, а не на скутеры и прочую хрень. Это тоже цель, в том числе и во имя ТОГО ребенка. Муж оценит ваш порыв сделать ВСЕМ хорошо.
Напор и истерики в строну, объединяйтесь с мужем в один комочек и вперед!!! Тогда никто вас никогда не разлучит, вы сила.
Понаделали дел, куча детей, безумная ответственность....!!!
Но вместе вы справитесь. А если будете его ребенком попрекать, он рано или поздно уйдет..:( не допустите этого...
И поймите в вашей ситуации лучше прогнуться под обстоятельства и через силу принять его сына как данность, нежели потерять ВСЕ.
Удачи!!!
умница:)

дети от первого брака... 27 авг 2012 10:32 #4120

• Аленькая
  • Аленькая аватар
А у меня сложилось такое впечатление, что даже если бы сын был только с плюсами, все равно бы он вам был не нужен. Жена его фигово воспитывала, а ваш муж его чего не воспитал???:D А я понимаю, сложный возраст, очень сложный. Пусть муж снимет квартиру и там сын живет поблизости. Хотя, простите ваши хвосты он воспринимает. А вы его нет. Прям не сын, а монстр какой-то. Сдайте эту двушку в наем и снимите 4 комн., все посместитесь. Это вам он никто, а ему сын. Не все же папы такие, как ваши предыдущие мужья. Есть и вполне нормальные папы!!! Заполучили мужа, извините, но этот муж с хвостом. Хотите или не хотите вы, но он не просил родиться, решение принял и ваш муж, и он ответственен, как бы вам не хотелось. Я так понимаю ваш теперешний муж, иногородний, лимита???!!!

дети от первого брака... 27 авг 2012 10:49 #4121

• БеЛкА
  • БеЛкА аватар
  • Академик
  • Спасибо получено: 2
анна пишет:
Нашу первую квартиру мы с мужем купили на деньги его родителей. Она была 2 х комнатная Хрущева и лет нам было по 20 примерно. Учились в институте и т. д.Вторую квартиру купили вместе в долевую собственность: 2/3 его, 1/3 моя. Крупногабаритная трешка.
Когда разводились я взяла кредит и выплатила мужу стоимость его 2/3, ради того чтобы ребенок не менял школу. Он на эти деньги полноценную 2ку купил.
Потом я переехала в другой город и квартиру снимала.
Потом купила в ипотеку еще одну двушку. Сейчас плачу.
Ну и с мужем вторым мы купили несколько квартир, в том числе и в строящихся домах, но это были его деньги.
Недавно купили еще одно комнатную, теперь на совместные деньги в браке.
Поэтому мне и трудно понять "жить в достатке" в однушке...
Без обид??
вот и я про то... вы первую квартиру покупали СОВМЕСТНО с мужем и на деньги ЕГО родителей. Мне тоже было 20 когда я купила свою первую квартиру. И у меня тогда была старшая дочь совсем маленькая и я была одна, а не с мужем. а потом... я же говорила, что наш доход на столько хорош, что мы вытащили из карманов 5 млн и шутя купили двушку. Видимо понятия о хороших заработках у нас разные. 

дети от первого брака... 27 авг 2012 10:49 #4122

• гостья
  • гостья аватар
да это у него такой протест. нормальный он и с юмором. чужое не принимается. в этом загвоздка.

дети от первого брака... 27 авг 2012 10:56 #4123

• Аленькая
  • Аленькая аватар
Белка, вы не обижайтесь на анну. Она действительно не понимает, как это не имея нормального дохода рожать детей, я точно такая же. Видно просто у вас понятие о достатках другое. Но оно ведь не обязательно верное у вас. Ведь не все мужчины тупо скинули детей на ма и вперед за любовью. Радуйтесь, что вам достался такой порядочный. Все оставил жене? Но я так понимаю, вы лично тоже не очень делились с мужьями. Да, по-моему мужчина влюбился не в ту женщину. :D вы любите мужчину и ненавидите его сына, ни фига себе любовь!!!:D Что ж, это его выбор. ;)

дети от первого брака... 27 авг 2012 10:58 #4124

• БеЛкА
  • БеЛкА аватар
  • Академик
Аленькая пишет:
 Я так понимаю ваш теперешний муж, иногородний, лимита???!!!
нет. я же писала, что его мама живет в 20-ти минутах езды от нас. какая он на хрен лимита? мне ещё только лимиты не хватало для полно счастья! Вторую квартиру мы купили с ним совместно, но прописаны там только я и мои дети. И находится квартира в моей собственности. Муж отказался выписываться от матери и прописываться в нашей квартире. И документы на квартиру оформлять в совместную собственность он тоже отказался. По-моему это говорит о настоящих чувствах ко мне и благородстве с его стороны.

дети от первого брака... 27 авг 2012 11:01 #4125

• БеЛкА
  • БеЛкА аватар
  • Академик
Белка пишет:
вот и я про то... вы первую квартиру покупали СОВМЕСТНО с мужем и на деньги ЕГО родителей. Мне тоже было 20 когда я купила свою первую квартиру. И у меня тогда была старшая дочь совсем маленькая и я была одна, а не с мужем. а потом... я же говорила, что , что мы вытащили из карманов 5 млн и шутя купили двушку. Видимо понятия о хороших заработках у нас разные.
тут я ошиблась! Я ЖЕ НЕ ГОВОРИЛА, что наш доход на столько хорош...