Аленькая пишет:
Белка, вы не обижайтесь на анну. Она действительно не понимает, как это не имея нормального дохода рожать детей, я точно такая же. Видно просто у вас понятие о достатках другое. Но оно ведь не обязательно верное у вас. Ведь не все мужчины тупо скинули детей на ма и вперед за любовью. Радуйтесь, что вам достался такой порядочный. Все оставил жене? Но я так понимаю, вы лично тоже не очень делились с мужьями. Да, по-моему мужчина влюбился не в ту женщину.
вы любите мужчину и ненавидите его сына, ни фига себе любовь!!!
Что ж, это его выбор.
я ни на кого не обижаюсь
Что значит рожать детей не имея нормального дохода? У нас достаточные доходы. Мы конечно не можем покупать каждый день квартиры, но можем позволить себе достаточно откладывать ежемесячно, чтобы копить на что угодно. Ну неужели у вас у всех всегда гладко с деньгами? Почему тут никто не понимает, что у нас ВРЕМЕННЫЕ трудности. Просто фирма, где работал мой муж временно не нуждается в его услугах. ВРЕМЕННО. Я даже не особо переживаю по этому поводу. У нас пока есть деньги чтобы гасить кредит и есть на что жить.
А чем я должна была делиться со своими мужьями? С первым мы ничего совместно не нажили. Как сошлись, так и разошлись, только я ещё и с трех недельным ребенком на руках осталась без средств к существованию. А второй вообще сидел на моей шее всю нашу совместную жизнь. Что я должна была и кому оставить или делить? Я не ненавижу сына мужа. я к нему никак не отношусь. Мне вообще все равно есть он или нет. Просто я не хочу чтобы он жил с нами. Но ведь, опять же, я уже написала выше, что мы решили этот вопрос. Через 3-4 года мы покупаем квартиру большей площадью и если ничего не изменится, то его сын будет жить с нами. Так будет правильно нравится мне это или нет. Поэтому, думаю, что обсуждать тут больше нечего. Всем огромное спасибо.