Бр Кубышкин, я не в коем случае не запрещаю общаться мужу с ребенком! Наоборот постоянно напоминаю, что пора бы созвониться и если у нас какое мероприятие намечается говорю мужу, что надо пригласить. Просто я прошу встречаться не у нас дома, раз мы друг друга недолюбливаем. и уж точно не брать его насовсем к нам жить. И по воводу алиментов, я тоже просила разбираться с женой так, чтобы я этого не слышала и не видела. Там что у мамы, что у сына аппетиты немереные - надо и всё тут, и всё время мало. Муж никогда не отказывает, последние деньги возьмет и отдаст. При этом полностью он ребенка одевает, обувает, оплачивает интернет и все расходы, которые необходимо, он взял на себя. Мы живем третий год, я первые 1,5 года вообще не брала у него денег, говорила, чтобы всё жене отдавал и ребенку, я работаю и нам хватит, а потом поняла, что аппетиты у них растут, я беременна и скоро не смогу работать и стала по-другому относиться к финансовым вопросам. Но вот нашему общему ребенку скоро годик, но муж до сих пор отдаст последнее "туда". Избаловала я, сама виновата. Поэтому сказала, что их денежный вопрос больше меня не касается, у меня тоже дети и мне тоже надо. Если им надо "ещё", пусть дает так, чтобы я не знала.