Бр Кубышкин, общается иногда. ну раз в неделю точно. чаще я не разрешаю. была бы моя воля, вообще бы не пускала никуда. он настраивает детей против меня. после общения с ним, они мне заявляют, что хотят жить с ним. слишком много всего нереального обещает, но никогда ничего не выполняет. просто завлекает обещаниями и всё, дальше слов дело не продвигается. он не говорит прям напрямую, что мама плохая, а просто дает им понять, что они это единственное, что у него есть, а мама живет не одна и ещё может себе нарожать столько, сколько захочет детей, а он, типа, брошенный всеми, одинокий, никому не нужный. давит на жалость. они и тают. но для меня, будто отрезают что без наркоза, когда они мне заявляют, что будут жить с папой. как это происходит? ну как, приходит и забирает, ведет домой к бабушке, она и развлекается. Последнее время его обещания уже на детей перестали действовать, стал возить в зоопарки, дельфинарии и т.д. За это ему спасибо огромное, т.к. у меня сейчас нет такой возможности это делать.
А вообще материально он никак не помогает. Ему самому кто бы помог. Работать он не умеет, больше трех месяцев нигде не задерживается. Лично я от него за все время совместного проживания или отдельного, ни разу денег не видела. И не прошу. Нормальный мужик должен понимать, что дети его и он должен их обеспечивать. А если не понимает, значит ненормальный, а унижаться и просить я не собираюсь. Единственное что мне в нем нравилось, это то, что он никогда не напивался. Больше трех рюмок за столом никогда не пил. За это и держалась всё время пока жили вместе. Да мы, если честно и не жили практически - месяц живем вместе, два месяца раздельно. скорее, существовали как любовники, воспитывающие совместно детей. вот так...
А вообще, мы отошли от темы... моя проблема сейчас в том, что я не готова взять на себя воспитание чужого ребенка и не знаю, как доходчиво это объяснить мужу