Девчата, может кто-нибудь поможет мне советом, ну или ребята

В первом браке я взяла все на себя: уход за ребенком, зарабатывания денег, ведение хозяйства. Муж, как валенок, целыми днями валялся на диване. Не знаю почему, но я с этим жила и почему-то ничего не меняла. Но в какой-то момент, поняла, что так нельзя жить. Встретила другого мужчину. Развелась. Снова вышла замуж. Второй муж кардинально отличался от первого. Он работал и неплохо зарабатывал. Помогал мне по даму. В общем, делал всё, что не делал первый муж. Я летала от счастья. У второго мужа от первого брака тоже есть ребенок. И у нас хорошие отношения. Когда мы стали жить вместе, муж всю зарплату отдавал мне. Для меня это было непривычно, ведь я привыкла рассчитывать только на себя и не надеяться на мужчин. Поэтому когда он отдавал мне деньги, я чувствовала себя глупо. И чтобы постепенно привыкать к этомуи не чувствовать себя глупо, я выделила место в квартире и просила мужа деньги не в руки мне давать, а класть на это место, делая вид, что я занята или руки мокрые или что-то ещё. А потом вообще я учудила! Сама не знаю почему, мне показалось, что муж слишком много денег мне дает, я одна никогда столько не зарабатывала на свою семью. И я ему сказала, что его бывшая жена и ребенок наверняка ощущают эту финансовую потерю, хотя алименты он платит очень хорошие. И он стал больше платить алименты, больше денег стал тратить на ребенка, ни в чем ему не отказывает. У нас появился совместный ребенок. Я "села" в декретный отпуск. Мои доходы стали гораздо меньше, а скоро и этого не будут платить. И как назло, муж поменял работу, и его заработки уменьшились в несколько раз. Зато появилось больше свободного времени и он может помогать мне с ребенком. Ребенок у нас очень неспокойный. С рук не слазит. Без помощи мужа, мне очень было бы трудно. И в принципе, меня устраивает и его зарплата и то, что у него больше свободного времени стало. НО! Есть бывшая жена и ребенок, которые привыкли получать от него больше и не согласны на меньшее. Поэтому как только муж получает зарплату, она вся уходит на алименты и на то, чтобы купить одежду его ребенку. А нам помогают мои родители. Мне очень неудобно перед ними. И я не хочу чтобы так и было дальше. Разговаривала с мужем, он сказал, что сейчас пока ничего подходящего из работы не попадается. От подработок он не отказывается, но это всё так же уходит туда. Я понимаю, что виновата в этом сама. Это я дала ему понять, что я сильная женщина и могу со всеми проблемами справиться сама. Но сейчас ситуация изменилась и всё стало по-другому. В школу старшего ребенка собрать мне тоже помогли мои родители. А муж говорит: ну ты же сама хотела чтобы я больше времени был с тобой и помогал по дому. Я ему объясняю, что можно же эту зарплату ДЕЛИТЬ на две семьи.Но он отвечает, что потребности у его бывшей жены и ребенка другие и ИМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ И ЧЕМ БОЛЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ. А отказать им он уже не может, потому что они привыкли так, а я по-другому. Я себя очень ругаю, что повела себя так в самом начале. И не знаю как всё исправить. Может кто попадал в такую же ситуацию или может что подсказать...