Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Моралистки,прошу не тратьте время и нервы!

Моралистки,прошу не тратьте время и нервы! 04 сен 2012 01:15 #4399

• многолетжена
  • многолетжена аватар
Устала от его вранья, обязательно все расскажи жене! Ваш роман и необыкновенная любовь закончится в ближайший месяц! И не важно КАК сделаешь, но результат гарантирован! И кто расскажет жене, тоже не имеет значения!  Можно анонимное письмо, можно звонок! Неважно!  Жена сейчас в расслабленном, спокойном состоянии...., как что-то заподозрит... все, ВАШЕЙ любви конец!  Пишу не потому что жена, а личный опыт.  Вам сейчас до другой женщины дела нет..., ну сделайте ей больно, результат все равно один - ВЫ РАССТАНЕТЕСЬ, и очень скоро!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Моралистки,прошу не тратьте время и нервы! 04 сен 2012 10:35 #4401

• Аленькая
  • Аленькая аватар
Разина, я понимаю так, вы хотите :D остаться в шоколаде. Нагадить ему, но что бы он и не подозревал ни о чем. Можно так сделать на раз - два. И хотите вы этого для того, что бы жена его выгнала. Не для того, что бы ему было плохо, а для того, что бы вам с ним стало хорошо. Ну сразу скажу, жена ни в чем не виновата, что он 2 года ничего не может решить и ничего не видит. Шифроваться они умеют очень хорошо. Сразу скажу, он может жене навешать лапшу на уши, типа, там одна тетка пристает ко мне, я ее отшил, так вот она звонит. Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО засветить вас лично, где работаете, живете. Потому что она поверит ему, а не какой-то чужой тетке или дядьке. А ОН все равно догадается, что ЭТО сделали только ВЫ, потому что это интересно только вам одной. Сейчас окружающим далеко нафиг, что происходит у кого-то в семье. Попросите подруг позвонить жене и сказать, что ее муж сейчас у вас. Она ему сразу перезвонит, посмотрите, что он будет говорить. И вы вроде не звонили при нем все время. Но сразу скажу того эффекта, который вы ожидаете не будет. жена прощает наличие любовницы тем же методом, как любовница прощает наличие полноценной жизни с женой!!! В 90% случаев жены прощают, потому что мужья "валяются в ногах и просят пощады". Если вы готовы к результату "или пан, или пропал, звоните!!!". При звонке жене, обязательно пусть назовут ваш адрес, пусть застанут на горячем, иначе все зря!!! Вот в этой ситуации он может поверить, что это не вы звонили, потому что по физии можете получить. Удачи!!!

Моралистки,прошу не тратьте время и нервы! 04 сен 2012 11:32 #4405

• Разина
  • Разина аватар
пусть будет,как будет,получу по физии или иначе,у него есть второй телефон для общения со мной,т.к.она в прошлом году сделала распечатку его звонков и устроила разборки,но тогда я ей сама его отмазала,наговорила что ничего серьезного у нас нет просто звонки и глупые разговры ни о чем,она мне поверила,я сама их свела,за что милый наш мне был благодарег.А сейчас все по другому,я влюблена и он обещает,что будет со ной,но когда не может сказать,жалко сына,незнает кпк поговрить с ней и тд.Я УСТАЛА ОТ БРЕХНИ!Как ей донести,что он не прекратил измены,просто лучше маскировочный костюм надел,Об этомм втром телеф.никто не знает,только я и он.Может есть какие способы ей подсказать,чтоб поискала хорошои нашла.Вот тогда и не надо доказательсв там и смс и номера гостиниц. спасибо вам за комментарии

Моралистки,прошу не тратьте время и нервы! 04 сен 2012 12:04 #4408

• Аленькая
  • Аленькая аватар
Разина, а вы потом снова его отмажете??? Когда он будет у вас возьмите и позвоните ей с этого номера. Или сбросьте смс, вроде как себе, вроде как он перепутал номера. Например, Таня не звони на мой номер, звони на этот, а то жена узнает. Или например, я подруга Света, проверь номер 444555, это второй номер вашего мужа. Пусть проверит с другого номера, когда он включен. Или запишите на свой телефон на диктофон ЕГО СЛОВА. Перед этим спровоцируйте его. А потом дайте ей послушать на домашний или мобильный, ведь вы знаете ее номер. Лучше на домашний, или перезапишите. Возьмите телефон подруги с диктофоном, запишите, ЧТО он вам говорит о жен и разводе и дайте ей послушать. Она не докажет, что там было, и вы в шоколаде. Он уверен, что жена просто проверяет, а жена ЕГО голос услышит. Вот и все. :D

Моралистки,прошу не тратьте время и нервы! 04 сен 2012 12:08 #4409

• Аленькая
  • Аленькая аватар
Можно послать голосовое сообщение, но тогда он услышит свой голос. Просто позвоните и влючите диктофон, пусть прослушает. Тем более вы уже отмазывали его, он не поверит, что это вы!!! Удачи!!! Отпишитесь, получиться или нет?:D Кстати, я обманутая жена. :D И уверена, что вы проиграете. Но...

Моралистки,прошу не тратьте время и нервы! 04 сен 2012 12:37 #4412

• Разина
  • Разина аватар
Аленькая,этот вариант не подходит,во первых я стерла ее номер,блин,во вторых,я не хочу чтоб он узнал,чьих это рук дело,в третбих он бы не стал со второго тел писать кому то,там только мой номер записан и гостиниц,а для остальных есть офицальный его телеф.Вот такие заморочки,я понимаю что я проиграю,но чем черт проклятый не ....

Моралистки,прошу не тратьте время и нервы! 04 сен 2012 12:41 #4413

• Разина
  • Разина аватар
Может в однокл.ках,написать..а?от кого только? И как?

Моралистки,прошу не тратьте время и нервы! 04 сен 2012 12:48 #4414

• Аленькая
  • Аленькая аватар
Разина, пишу еще раз. Вы его провоцируете, он начинает говорить, как обычно...жену не люблю....и тому подобное. Вы записали на диктофон его слова. Записали не на свой телефон, а на телефон подруги. Позвонили жене и ничего не говоря, включили ей прослушать. Она ему претензии, а вы ничего не знаете. Слова расхожие, доказательств у нее нет, что именно он говорил, КАК она ему докажет, что слышала ЕГО, как??? Он не поверит, потому что вы его уже отмазывали, зачем вам это? Он подумает, что она блефует. А она то знает, что нет. Вот и начнет за веревочку тянуть. Если вы ее убедили, что ничего не было, значит, он не отвертиться, что это было раньше, ведь по легенде не было ничего. А телефон ее списать, не фиг делать. В ванную пошел, вот и спишите. :D