Разина, я понимаю так, вы хотите
остаться в шоколаде. Нагадить ему, но что бы он и не подозревал ни о чем. Можно так сделать на раз - два. И хотите вы этого для того, что бы жена его выгнала. Не для того, что бы ему было плохо, а для того, что бы вам с ним стало хорошо. Ну сразу скажу, жена ни в чем не виновата, что он 2 года ничего не может решить и ничего не видит. Шифроваться они умеют очень хорошо. Сразу скажу, он может жене навешать лапшу на уши, типа, там одна тетка пристает ко мне, я ее отшил, так вот она звонит. Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО засветить вас лично, где работаете, живете. Потому что она поверит ему, а не какой-то чужой тетке или дядьке. А ОН все равно догадается, что ЭТО сделали только ВЫ, потому что это интересно только вам одной. Сейчас окружающим далеко нафиг, что происходит у кого-то в семье. Попросите подруг позвонить жене и сказать, что ее муж сейчас у вас. Она ему сразу перезвонит, посмотрите, что он будет говорить. И вы вроде не звонили при нем все время. Но сразу скажу того эффекта, который вы ожидаете не будет. жена прощает наличие любовницы тем же методом, как любовница прощает наличие полноценной жизни с женой!!! В 90% случаев жены прощают, потому что мужья "валяются в ногах и просят пощады". Если вы готовы к результату "или пан, или пропал, звоните!!!". При звонке жене, обязательно пусть назовут ваш адрес, пусть застанут на горячем, иначе все зря!!! Вот в этой ситуации он может поверить, что это не вы звонили, потому что по физии можете получить. Удачи!!!