Китнес, вот действительно чего ради должна жена что-то выискивать, в чем-то подозревать. Ну не взял телефон, ответил, не мог!!! Ни чего не вижу тут такого, я тоже часто не беру, даже сбрасываю, что у меня нужно что-то искать? Общаюсь по работе с мужчинами часто, я не курю, но они рядом курят, парфюмы иногда очень сильные мужские, мои перебивают. Я не люблю резких запахов, и волосы мужские на моем платье могут оказаться, так как я переводчик и очень близко иногда наклоняюсь, что бы переспросить, так что бы не слышали другие, которые тоже понимают язык. Жить и разглядывать, высматривать, это глупо, очень глупо. И этого не делает никто, кто живет в спокойном и счастливом браке. Только понятия об этом браке разные у мужа и жены. Вот у вас же с вашим мачо разные понятия о ваших отношениях. Вы хотите мужа, а ему жена не нужна, ведь так? И вас все устраивает, вот и жен все устраивает, ну чего ей становиться шерлоком холмсом? Зачем? Я считаю здесь мужчина должен придти и сказать, полюбил другую, ухожу. Все, точка. А то тайны мадридского двора. Жена чего не догадалась, не увидела, любовница чего тупит не видит, что ее используют, да??? Для этого нужно жениться на экстрасенсе и любовницы экстрасенса заводить, да???
:D:D