Привет девы! Рада всех видеть!!!
По теме: фигня все, что только сама любовница может жене рассказать. Мне об измене первого мужа сообщила библиотекарь, которая работала в том же НИИ, что и он и волею судьбы лечилась у моей мамы. Она однажды случайно видела его и потом уже на работе признала, когда он там выписывал с девицей. Сообщила мне. И еще недавняя история ( ре-ре, не утерпела я
) - рассказала ведь я жене про начальничка то! Позвонила и все рассказала!!!! Сидит, сердешный теперь, тише воды, ниже травы, любовницы уже дух простыл, все разговоры про то, куда они с женой ходили, да как отдыхали и т.д. и т. п. Через неделю в отпуск с супругой едут в морское путешествие на корабле, на работе уже всем уши прожужжал, какой он сюрприз сделал своей любимой жене
:D:D. Жена теперь "ушки на макушке", звонит постоянно, приходит - вообщем хвост прижала ему как положено. И еще - я так и не поняла, поверила она мне, или нет. Я сообщила ей день и час и гостиницу, где должно было состояться свидание, но она не пошла, я это знаю, потому, как вместо свидания он сидел в тот день зеленого цвета на работе до темна и не впопад отвечал на вопросы. Жена позвонила ему сразу же после моего звонка и устроила такой трам-тарарам, а уж что потом дома у них было - мне не известно. Ну даже если и не совсем поверила, то теперь все держит под контролем! Известно только, что чел сидит на работе от звонка до звонка, а с работы как ошпаренный бежит домой. Вспомнил, что на работе работать надо, а не член макать куда попало, в итоге в бизнесе поперло так круто, что недавно все получили огромную премию. В итоге - у мужа с женой начался медовый месяц, на работе пруха, от моего с предложениями сходить куда-нить, типа на стриптиз - отвалил, не до стриптиза ему сейчас вааще
:D:D! Любовница тихо курит бамбук ( но она тоже в выигрыше - открыла я ей глаза на истинную любовь ее мачО). Вот так! Так что звоните жене смело и рассказывайте, а лучше подружку попросите это сделать, когда он у вас зависнет. Не докажет ничего. По крайней мере все встанет на свои места и терзания ваши прекратятся.
Женская солидарность ФОРЕВА!!!