Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Моралистки,прошу не тратьте время и нервы!

Моралистки,прошу не тратьте время и нервы! 04 сен 2012 21:07 #4491

• Тетя-Мотя
  • Тетя-Мотя аватар
гостья пишет:
стриптиз, пьянки-гулянки какое имеют к ней отношение?
Как это какое? Она же его во всех этих развлечениях сопровождала! Только ему мало было самому этим заниматься, он хотел так называемый "круг доверия" создать , чтобы все были повязаны, а всем это на хрен не надо оказалось. В коллективе много молодых, но женатых и замужних,  у которых дома маленькие дети, а он заставлял. Попробуй не поучаствуй - затаит и потом отыграется, он же шеф! Пользовался властью. Козел же, говорю....
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Моралистки,прошу не тратьте время и нервы! 04 сен 2012 21:21 #4493

• анна
  • анна аватар
Тетя в который раз убеждаюсь, что вы страшная женщина!!! И не очень умная:::(Осуждаете любовниц по полной программе за то что они лезут в семью. Но любовницы то лезут хоть в семью любимого и родного человечка, в попытке решить вопросы по СВОЕЙ личной жизни.
А вы лезете и залезли таки!!!!! В ЧУЖУЮ семью!!!!!
Нагадили там, натоптали грязными сапогами. Сделали несчастной девочку, у которой все было нормально и о помощи она вас не просила!!! Может ей надо было с начальником спать до поры до времени. Может интерес у нее был, карьера. А вы ее под корень...:(
Решать проблемы с гулянками надо со СВОИМ мужем!!!! Может он и остальные сотрудники нормально относились к гулянкам. А вам он дома поет что заставляют его бедненького, прям палкой гонит мерзкий начальник... А он сопротивляется, но приходится. Ну ты же понимаешь, дорогая, работа, приходится приспосабливаться.... Ха ха
Я доказать могу, что так бывает!!!
У меня в отделе девочка всегда мужу говорила что я оставляю ее после работы, бедненькую, а сама к любовнику бегала. И что зарплата у нее маленькая (половину денег ныкает). И телефон рабочий не говорила, врала что нет его... Короче у мужа совсем другая картинка про работу и про начальника сложена, чем есть на самом деле... 
Поэтому то что вы сделали это кошмар. 
Теперь мы вам все пожелаем чтобы вам прилетел бумеранг (как любовниц пугают) и чтобы вам тоже когда нибудь позвонил доброжелатель и сообщил пикантные подробности о вашем непорочном муже, который на стриптиз ни ни... Ага, все поверили:):):)

Моралистки,прошу не тратьте время и нервы! 04 сен 2012 21:40 #4495

• гостья
  • гостья аватар
да не, козел он, козел. думаю, что не любимая его и сопровождала в этих мероприятиях. а так, на время походов...
жена знает своего муженька стопудово и он  пыль в глаза пускает. ненадолго. она привыкла, поэтому и путешествие намечается, а не развод. тетеньки-то тоже разные. может и не любит она его, а присоска к ресурсам (где-то вычитала:D). а мужик такого типажа - горбатого, как говорится... мне таких не очень-то жалко. лезть не стоило, ну и понятно, что никому не понравится, когда такой провоцирующий вариант в виде начальника, который утаскивает его с семейного логова. там никто не пострадал, не те отношения.

а если другие???

Моралистки,прошу не тратьте время и нервы! 04 сен 2012 21:50 #4498

• анна
  • анна аватар
Наверное надо на форуме создать бюро добрых услуг: звонить супругам изменщиков. Начнем со Светы, позвоним жене ее любовника, откроем глаза на гада мужа!!!!
Потом позвоним мужу Ля фам, а что? Правда так правда!!!! Долой вранье, наведем порядок своими сапогами да в чужой семье!!!!
Ну, кто смелый??? Кому еще по морде не прилетало???
Очереди не вижу?!!
;);););)

Моралистки,прошу не тратьте время и нервы! 04 сен 2012 21:55 #4500

• анна
  • анна аватар
Гостья, а вам не надо проблему порешать? А то позвоним и все, нормуль. Окажем вам услугу. Одним ударом 2 цели: вас освободим от бесперспективных отношений и там, женщине глазоньки откроем...:)Готовы???
Блин, ну чужая семья это ЧУЖАЯ.....!!!!
Не надо туда нос совать. И со своим уставом лезть. 

Моралистки,прошу не тратьте время и нервы! 04 сен 2012 21:56 #4501

• гостья
  • гостья аватар
:D:D:D

Моралистки,прошу не тратьте время и нервы! 04 сен 2012 22:04 #4504

• гостья
  • гостья аватар
Анна, так тот косвенно тоже лез ко всем. как от паразита избавиться, кому понравится вседозволенность шефа. ну и как быть???
байкот все бы устроили, в стриптиз не пойдем, только на балет и оперу. проблема бы решилась. на самом деле, что делать, есть же крайне неприятные типчики, пользующиеся своей властью. а вдруг Мотя освободила девушку от его домогательств???? а такие могут.

Моралистки,прошу не тратьте время и нервы! 04 сен 2012 22:06 #4505

• многолетжена
  • многолетжена аватар
Анна, вы ерничаете! Мотя права стопудово! На центральной площади их...да за яйца! (Ваши слова) Вот все они такие крутые, свободные и любимые! А Мотя действовала в своих интересах! Умница!
re-re, Вам отдельное спасибо!