Тетя в который раз убеждаюсь, что вы страшная женщина!!! И не очень умная::
Осуждаете любовниц по полной программе за то что они лезут в семью. Но любовницы то лезут хоть в семью любимого и родного человечка, в попытке решить вопросы по СВОЕЙ личной жизни.
А вы лезете и залезли таки!!!!! В ЧУЖУЮ семью!!!!!
Нагадили там, натоптали грязными сапогами. Сделали несчастной девочку, у которой все было нормально и о помощи она вас не просила!!! Может ей надо было с начальником спать до поры до времени. Может интерес у нее был, карьера. А вы ее под корень...
Решать проблемы с гулянками надо со СВОИМ мужем!!!! Может он и остальные сотрудники нормально относились к гулянкам. А вам он дома поет что заставляют его бедненького, прям палкой гонит мерзкий начальник... А он сопротивляется, но приходится. Ну ты же понимаешь, дорогая, работа, приходится приспосабливаться.... Ха ха
Я доказать могу, что так бывает!!!
У меня в отделе девочка всегда мужу говорила что я оставляю ее после работы, бедненькую, а сама к любовнику бегала. И что зарплата у нее маленькая (половину денег ныкает). И телефон рабочий не говорила, врала что нет его... Короче у мужа совсем другая картинка про работу и про начальника сложена, чем есть на самом деле...
Поэтому то что вы сделали это кошмар.
Теперь мы вам все пожелаем чтобы вам прилетел бумеранг (как любовниц пугают) и чтобы вам тоже когда нибудь позвонил доброжелатель и сообщил пикантные подробности о вашем непорочном муже, который на стриптиз ни ни... Ага, все поверили