Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Моралистки,прошу не тратьте время и нервы!

Моралистки,прошу не тратьте время и нервы! 04 сен 2012 12:48 #4414

• Аленькая
  • Аленькая аватар
Разина, пишу еще раз. Вы его провоцируете, он начинает говорить, как обычно...жену не люблю....и тому подобное. Вы записали на диктофон его слова. Записали не на свой телефон, а на телефон подруги. Позвонили жене и ничего не говоря, включили ей прослушать. Она ему претензии, а вы ничего не знаете. Слова расхожие, доказательств у нее нет, что именно он говорил, КАК она ему докажет, что слышала ЕГО, как??? Он не поверит, потому что вы его уже отмазывали, зачем вам это? Он подумает, что она блефует. А она то знает, что нет. Вот и начнет за веревочку тянуть. Если вы ее убедили, что ничего не было, значит, он не отвертиться, что это было раньше, ведь по легенде не было ничего. А телефон ее списать, не фиг делать. В ванную пошел, вот и спишите. :D
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Моралистки,прошу не тратьте время и нервы! 04 сен 2012 12:53 #4416

• Аленькая
  • Аленькая аватар
В однокл можно, естественно. Зарегистрируйтесь на любое имя, возьмите в инете фотки. Ну у нее будут доказательства, она ему покажет, а он вас вычислит на раз-два!!! Именно создать так, что бы он подумал, что жена блефует. Так, что бы она ему не доказала, что видела или слышала. Пусть он думает, что она блефует. Иначе все на вас однозначно. Они, мужья сразу решают, кто это, кому выгодно!!! :D Только эффект блефа никак не иначе!!!

Моралистки,прошу не тратьте время и нервы! 04 сен 2012 14:45 #4424

• Разина
  • Разина аватар
Аленькая,спасибо..но опять загвоздка..он заходит ко мне без телеф,его он оставляет в машине своей,агент 007..не могу ее номер списать.и домаш незнаю..я с ума сошла!Вот еще не пойму—а какие фото с инета взять и что написать?еще раз для «особо одаренной»обьясните))

Моралистки,прошу не тратьте время и нервы! 04 сен 2012 14:57 #4426

• Аленькая
  • Аленькая аватар
Разина, заметьте вам помогает обманутая жена!!!:D :D :D
Регистрируйтесь любым именем. Фотки возьмите с инета. В поисковик задайте ...фотки простой женщины ...лет. Вам высветиться несколько, выберите себе и сразу несколько штук, чтоб было, закачайте себе в комп, а оттуда в одноклассники. Потом пару друзей прицепите, чтоб для достоверности. Просто тупо предложите дружить, выберите красивую женщину, предлагайте дружить мужчинам. А потом просто удалите все и все. Но он догадается, что это вы. Лучше попробуйте зарегистрируйтесь мужчиной таким же образом и подкатите к жене. Сначала ля-ля ей, про ее красоту, можно про любовь, в друзья к ней, а потом спросите ее, почему она свободно разрешает ее мужу с любовницей...и все такое. Она спросит, кто она, вы ответьте.  Спросит откуда вы знаете, молчите. И удалитесь или профиль ее заблокируйте. :D Сразу оговорюсь, это прокатит, если жена немного...ну, понимаете, со мной бы такое не прокатило, я не знакомлюсь с незнакомыми, потому что знаю...вот такие приколы. А если она на это купиться, вернее может купиться, тогда...хотя вряд ли у вас что получиться, можете остаться одна, вы к этому готовы. Это 99% риска.

Моралистки,прошу не тратьте время и нервы! 04 сен 2012 15:06 #4427

• Разина
  • Разина аватар
  • Студент
У меня есть такая страница,там я представляюсь как ее бывший однокл.но без фото,в статусе написала типа я здесь просто чтоб поглазеть на бывш однокашников...это я так интересуюсь чем она дышит чем интересуется и когда она сидит в инете,бывает что всб ночь сидит,ведь не работает.делать нехрен.

Моралистки,прошу не тратьте время и нервы! 04 сен 2012 15:13 #4428

• re-re
  • re-re аватар
Разина! Если ваши отношения длятся уже два года, и однажды его жена уже вас подозревала, то она первым делом, получив тревожный сигнал, на вас и попытается выйти. Создайте в одноклассниках левый профайл, фотографию возьмите, к примеру, Чебурашки. напишите, что вы работник гостиницы (где вы там встречаетесь) но имя хотели бы сохранить втайне. Напишите, что все время видите ее мужа, как он снимает номер, а потом несколько часов проводит там с вами. Имя, Фамилию, контакты. Напишите, что если она хочет убедиться в этом лично, то когда он в следующий раз придет, ей сообщат об этом, пусть даст телефон. Пусть придет и встретит вас у входа в гостиницу. Делать это все лучше не со своего компа, а где-нибудь в интернет клубе. А позвонить потом, когда он вас в очередной раз в гостиницу позовет, из автомата. Вычислить он вас таким образом никак не сможет. Но. Готовьтесь к войне - половину волос вам точно вырвут прямо на улице. Потом ваш мужчина вас бросит. Жене вы будете до конца дней врагом и она будет посылать вам проклятия и в лицо и за спиной. Вам это все надо? Лучше бросьте его сейчас сами. Разорвите отношения и все. И себя убережете, и хоть и посторонней, но все же тоже ни в чем невиноватой женщине сохраните мир в душе и в семье.  Если он вам уже два года голову морочит - он просто кобель, который врет и там, и там. оставьте такое счастье жене. Держаться за такого, а потом еще из-за него переживать все эти разборки с женой - поверьте, он того не стоит. И вас он вряд ли выберет. Они все трусы и бегут к женам.

Моралистки,прошу не тратьте время и нервы! 04 сен 2012 15:24 #4431

• Аленькая
  • Аленькая аватар
Ну и я о том же. Он сразу встанет на сторону жены. Если вы к этому готовы, то вперед. Ну, а как в гостинице можно узнать его жену? Тоже как-то не очень. Если у вас есть такая страница, добавьте фото красивого мужика, тоько не артиста. Скажите, что она ему нравилась, он о ней все узнавал, выдал себя за ее одноклассника, а на самом деле, он ВОВА ПЕТРОВ, например. И скажите, готова ли она встречаться, сильно ли переживает измену мужа, когда он от нее ушел? скажите, что новая пассия его некрасивая, она намного лучше. И она естественно спросит вас, кто??? Вы все расскажите. Только говорю заранее, мужчины не уходят из семьи только сами, жены не держат, они сами этого не хотят. ;)

Моралистки,прошу не тратьте время и нервы! 04 сен 2012 15:35 #4434

• анна
  • анна аватар
Телефонтавтомат и подруга ваша типа "доброжелатель" в тот момент когда он у вас. И чтобы все пароли явки слила. Где когда с кем. Ваши координаты, телефоны. Чтоб прям он к вам в двери а там бац, звонок. Доказать что это ваших рук дело невозможно. Вы же с ним??? Сидите тихо и вообще не при делах. Делаете большие глазки и испуганное лицо?? Какая сволочь это сделала???
Прямых улик подумать на вас нет, а косвенные (вашу заинтересованность) к делу как говорится не пришьешь:)
У него жена уже раз звонила вам, значит еще раз позвонит. Или придет. Держите оборону. 
Одна по улицам не ходите, в подъезде аккуратней и купите перцовый баллончик. Если встреча с женой пройдет не в вашу пользу, прыснете ей в морду,,:)
Но будьте готовы к последствиям: он может уйти. Если он вас так тщательно скрывает, что даже телефон свой от вас прячет, если у вас есть свой тайный телефон- вы ему для брака не нужны. Он вас может и любит но не как женщину своей жизни. 
Женщин своей жизни не прячут. Ими гордятся. И перед друзьями и перед родственниками. И жены быстро все вычисляют. А раз он так хорошо шифруется, задумайтесь...:)