Разина, заметьте вам помогает обманутая жена!!!
Регистрируйтесь любым именем. Фотки возьмите с инета. В поисковик задайте ...фотки простой женщины ...лет. Вам высветиться несколько, выберите себе и сразу несколько штук, чтоб было, закачайте себе в комп, а оттуда в одноклассники. Потом пару друзей прицепите, чтоб для достоверности. Просто тупо предложите дружить, выберите красивую женщину, предлагайте дружить мужчинам. А потом просто удалите все и все. Но он догадается, что это вы. Лучше попробуйте зарегистрируйтесь мужчиной таким же образом и подкатите к жене. Сначала ля-ля ей, про ее красоту, можно про любовь, в друзья к ней, а потом спросите ее, почему она свободно разрешает ее мужу с любовницей...и все такое. Она спросит, кто она, вы ответьте. Спросит откуда вы знаете, молчите. И удалитесь или профиль ее заблокируйте.
Сразу оговорюсь, это прокатит, если жена немного...ну, понимаете, со мной бы такое не прокатило, я не знакомлюсь с незнакомыми, потому что знаю...вот такие приколы. А если она на это купиться, вернее может купиться, тогда...хотя вряд ли у вас что получиться, можете остаться одна, вы к этому готовы. Это 99% риска.