Действительно, Елена Валерьевна, чего после шести-то лет всполошились. У меня просто похожая ситуация, но она разворачивается здесь и сейчас, с начала лета так живем, ну не совсем так, когда я все узнала, он клялся, что ничего и никого нет, мне сложней прижать было, она в другом городе (он там сейчас работает), прижала и зря (или не зря, раз так вышло, то наверное рано или поздно все равно бы так было, я просто ускорила ситуацию, я сейчас уже не думаю, что сложилось бы по другому), и вот он встал в прямом смысле на ее сторону, не в открытую как у вас, на работу все ссылается домой не ездит (на день рождения сына только приезжал, смурной весь), со мной разговаривает только на тему обустройства квартиры и по прочим бытовым вопросам, но все еще говорит в будущем времени, типа надо то сделать, приеду сделаю (а когда?! придется самой все делать)), сыну говорит, типа, не балуйся, приеду буду воспитывать, но про совместные плаы которые у нас были не заикается уже и как это воспринять? может еще думает, что перебесится? я уже где-то здесь писала, что он мне звонил, недавно сказал, что мы у него самые родные и близкие (маслица в огонь подлил и опять свалил, а я опять думаю, ептыть может еще не все потеряно