Елена Валерьевна пишет:
TeaJasmin,cекс-единственное,что не хватает для "полноценной" измены.Часто думаю- лучше б уж трахал все,что шевелится,но без "души"
Так его всё-таки нет ? Тогда какого черта слушаете всю эту кучу знакомых? Ничего уже не понимаю.
Нет, понятно, что хочется, чтоб муж "дышал" только в Вашу сторону. Но бывает же и так, что есть и другие люди, которые становятся то же дОроги и мы им помогаем решать проблемы, уделяем время какое-то.....Понятно, что такая дружба ооочень подозрительна и вызывает кучу сомнений. Но а что сделать-то ? Посадить мужа на цепь? Тоже глупо.
Если он позиционирует её как просто подругу, так может в гости пригласить? Что он бы сказал на такое?
Я вот по себе сужу....у меня есть мужчины, которые именно друзья. Понятно, что это тоже может вызывать и вызывает разные разговоры. Но я что, буду перед всеми подозревающими теперь есть землю , постоянно оправдываясь, что мы только дружим. Тоже помногу лет уже, и помогаем так же друг другу. Бросаем всё, если вдруг что стряслось. Ёлки, это нормально! Это нормальные человеческие отношения. И тоже буду очень зла, если меня вдруг начнут ограничивать в этом, запрещать. Для меня это странно, хотя я и понимаю, что кто-то может испытывать ревность и подозрения. Но что ж теперь, закрыться от всего мира? Так тоже нельзя....