Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

ТЕМА: Если на стороне есть женщина, а секса с ней нет,- это любовница???

Если на стороне есть женщина, а секса с ней нет,- это любовница??? 12 сен 2012 15:11 #5374

• Анечка
  • Анечка аватар
Аленькая, да я как бы не поддержки здесь ищу) мне и так все костыли подставляют) чтобы не падала, да и ребенок скучать не дает, сегодня в садик первый раз ходили, я своего ребенка в этом садике, блин, одного не оставлю, другой буду искать, опять облом с работой))) просто хотела чтобы на примере моей ситуации, человек сам себе совет дал, ведь как говорится "чужую беду руками разведу" вот и думала чтобы ЕВ на себя свой совет примерила) ну а если приколы, то пусть, то, ну у всехи они по уровню интеллекта, что тут скажешь)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Если на стороне есть женщина, а секса с ней нет,- это любовница??? 12 сен 2012 15:16 #5375

• Тетя-Мотя
  • Тетя-Мотя аватар
Аленькая пишет:
Девочки, ну чего вы ради Лериных приколов стараетесь?
Аленькая - не поверите, читала всю ветку и тоже об этом подумала - очень даже похоже!!!

Если на стороне есть женщина, а секса с ней нет,- это любовница??? 12 сен 2012 15:30 #5376

• Аленькая
  • Аленькая аватар
Анечка просто выговориться можно. :D только в другой ветке. ;) Мотя, ну большими буквами написано, я Лера, показываю, какие тупые жены. А самой любовник рожки нацепил, ничего носила!!! :D И не жали совсем.

Если на стороне есть женщина, а секса с ней нет,- это любовница??? 12 сен 2012 15:55 #5378

• TeaJasmin
  • TeaJasmin аватар
  • Аспирант
Аленькая пишет:
Ну если это так, то , в таком варианте, паззл благополучно складывается )))))))

Если на стороне есть женщина, а секса с ней нет,- это любовница??? 12 сен 2012 16:01 #5379

• многолетжена
  • многолетжена аватар
Елена Валерьевна, Елена! Это 200% любовница!!!! Мой вот дружил ЕЕ 10 лет! Почитайте мое, многое поймете!

Если на стороне есть женщина, а секса с ней нет,- это любовница??? 12 сен 2012 16:21 #5380

• Лера
  • Лера аватар
Аленькая пишет:

Аленькая,вы ничего не путаете??У человека реальная беда случилась,вы  глумитесь???Хотя это в вашей манере.. не удивили...

К вопросу о "рогах"- какие "рога"??? В верности-любви мы не клялись, а просто взаимоприятно провели некоторый отрезок времени, время это закончилось- мы разбежались.Лично я это "предательством" и "цеплянием рогов" не считаю..Хотя в вашем понимании наверное обязана???

Если на стороне есть женщина, а секса с ней нет,- это любовница??? 12 сен 2012 16:33 #5381

• Лера
  • Лера аватар
Одно только интересно-почему это "влюблённое созданье" до сих пор в семье живет??

Если на стороне есть женщина, а секса с ней нет,- это любовница??? 12 сен 2012 18:36 #5385

• Анечка
  • Анечка  аватар
К вопросу о "рогах"- какие "рога"??? В верности-любви мы не клялись, а просто взаимоприятно провели некоторый отрезок времени, время это закончилось- мы разбежались.Лично я это "предательством" и "цеплянием рогов" не считаю..Хотя в вашем понимании наверное обязана???
Вот наглядный пример разницы воспрития ситуации между женой и любовницей, особенно любовницей, которая изначально понимала, что это все взаимоприятное времяпрепровождение, никто никому ничего не должен изначально. У меня и самой, в свое время были женатые мужчины, с одними был просто флирт с другими не просто, но я всегда отдавала себе отчет, что это все временно и никогда никаких прав не качала и в семью тем более не лезла, жены конкретно от меня не страдали, потому что их мужья и до меня и после кобелями были, ими и оставались, а когда ты жена, конечно и требования к мужчине совершенно другие, на мой взгляд абсолютно оправданные.
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8