Я тоже могу вам напомнить, моралистка вы наша про лядство ваше с рогатым мужем. Да ладно, не стану... Ничего что пос мой вы читаете полгода назад? Сейчас мы женаты официально. А живем уже давно вместе. Съехались, потом он по судам бегал, разводился. И я живя с ним все равно была любовницей!!!! Печать то у него в паспорте была другая!!!! Точно так же как и ваш нынешний муж был вашим любовником то время пока вы с мужем официальные дела с разводом заканчивали

Ну как то так.
Да дело собственно то и не в этом.
А в том что я все равно буду на стороне любовниц. Может еще не созрела до вашего высокого мнения, но пока вот так.
Потому как считаю что все равно ВСЕМ рулит мужик. И поэтому если ОН позволяет!!!! Чужой даме копаться в семье, вытирать ее туфли кончиком белья с семейной кровати, то грош цена тогда этой семье. Все, финиш

И те мадамы, которые и после этого падают ниц перед таким красавцем с воплем : вернись я все прощу заслуживают хорошего пинка под зад!!!
С обратной стороны мое мнение и для дурочек, которые годами!!!! Безропотно и безмолвно сидят в страхе лишний раз что то вякнуть, чтобы не потерять ЭТО чудо- за счастье надо бороться!!! Всеми доступными способами. Боритесь, кусайтесь, деритесь. Хитростью, мудростью, лаской идите к цели - его развод. А не получится- развернулась и пошла чеканя шаг на красивой шпильке прочь от козла.
Пусть сука смотрит:

Блин, это ВСЕХ дам касается!!!! Не унижайтесь вы перед ними!!!!! Оооо не надо!!!!!!
Если ОНО ваше по судьбе, приползет и из самых дальних далей. Найдет, подкараулит у подъезда, упадет на колени. Да как угодно, найдет способ быть рядом. Хоть как, на любых условиях, лишь бы вас хотя бы видеть, слышать...
Любовная зависимость страшная вещь: сам себе отчета не отдаешь. Особенно когда Они знаюют что их ждут и любят- горы свернут. И жена (или любовница) будут сметены из его жизни как мусор, легко и просто. А если нет этого чувства, нет любви, зачем вам этот человек? Он вас не достоин и будет лучше, я уверена!!!!!
Это и жен и НЕ жен касается