Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Врёте вы всё,что любовниц от друзей-колег даже прячут

Врёте вы всё,что любовниц от друзей-колег даже прячут 16 сен 2012 11:50 #5749

• Татьяна
  • Татьяна аватар
Господи, опять Лера! Уже форум читать невозможно! Лера, не выделяйте свои "послания" жирным шрифтом, ваше сумашедствие мы и так видим!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Врёте вы всё,что любовниц от друзей-колег даже прячут 16 сен 2012 17:25 #5751

• анна
  • анна аватар
А мне кажется что Жасмин это не бывшая любовница. Уж слишком категоричны ее высказывания. Бывшая никогда не обидит действующих пока любовниц. Слишком хорошо знают  КАК это изнутри. А тут я вижу только хамство рогатой жабы, уж простите..;)

Врёте вы всё,что любовниц от друзей-колег даже прячут 17 сен 2012 13:31 #5778

• TeaJasmin
  • TeaJasmin аватар
  • Аспирант
анна пишет:
А мне кажется что Жасмин это не бывшая любовница. Уж слишком категоричны ее высказывания. Бывшая никогда не обидит действующих пока любовниц. Слишком хорошо знают КАК это изнутри. А тут я вижу только хамство рогатой жабы, уж простите..;)
О, какой перл )))))) Я вот, честно, даже не знаю злиться на такой коммент или радоваться ему )))))) А радоваться можно по той причине, что это свидетельствует о моём реальном выздоровлении)))) Раз мои посты производят такое впечатление значит можно смело утверждать, что я избавилась от это ненавистной роли не на словах, а всецело психологически  )))))
А категоричность легко объясняется тем, что всё что можно испить из чаши , будучи любовницей испито.  И испито до самого дна. Ещё каких-нибудь года три назад , я бы не была столь категорична, несмотря на приличный стаж любовницы уже в то время.  Но пришел срок , когда никакой лояльности места уже быть не может.  Он ко всем этот срок придет.   К кому раньше, к кому позже, но придет обязательно. ;)

И что значит выражении - "никогда не обидит"? )))) Любовницы же  не дети малые......все взрослые люди.....Есть мнение, а обидится на него кто-то или нет это исключительно его дело.  Если что-то задевает, то есть повод задуматься.

Врёте вы всё,что любовниц от друзей-колег даже прячут 17 сен 2012 13:34 #5780

• Любовница мужа, возможно и вашего
  • Любовница мужа, возможно и вашего аватар
TeaJasmin пишет:
я избавилась от это ненавистной роли

TeaJasmin,ненавистный кому? вам лично или общественному мнению безликому??

Врёте вы всё,что любовниц от друзей-колег даже прячут 17 сен 2012 14:06 #5785

• TeaJasmin
  • TeaJasmin аватар
  • Аспирант
Любовница мужа, возможно и вашего пишет:
TeaJasmin,ненавистный кому? вам лично или общественному мнению безликому??
Причем тут общественное мнение? Конечно, в первую очередь МНЕ.  Если бы я была так зависима от общественного мнения, то не провела бы столько лет в роли любовницы, я уже не говорю про рождение ребенка.

Но,  в то же время ,и общественное мнение не такое уж безликое.  Все мы живем в социуме, у всех нас есть какое-то окружение.  Друзья , знакомые, люди, мнение и отношение которых к нам важно или ценно.    Как бы ты ни был независим, всё равно не вычеркнуть этого из жизни на 100 процентов.  Когда ты вынужден скрывать от большинства свою ситуацию,  когда годами не можешь проводить время полноценно в кругу друзей и их семей вместе со своим мужчиной , годами ты вынужден разделять свою жизнь.  Это тоже является существенным фактором, не первоочередным, но тоже  очень немаловажным.

Врёте вы всё,что любовниц от друзей-колег даже прячут 17 сен 2012 14:09 #5788

• Любовница мужа, возможно и вашего
  • Любовница мужа, возможно и вашего аватар
TeaJasmin пишет:
Друзья , знакомые, люди, мнение и отношение которых к нам важно или ценно

TeaJasmin,мои друзья со мной независимо от того,с кем я сплю

Врёте вы всё,что любовниц от друзей-колег даже прячут 17 сен 2012 14:18 #5789

• TeaJasmin
  • TeaJasmin аватар
  • Аспирант
Любовница мужа, возможно и вашего пишет:
TeaJasmin,мои друзья со мной независимо от того,с кем я сплю
Да и мои тоже.  И все очень корректны, при этом имея семьи.  Но мне лично, самой не комфортно в такой ситуации.  И я не хочу - просто спать, мне надо гораздо больше .  Я хочу , не стыдясь, приглашать своего мужчину в круг своих друзей.  И даже если никто реально не осудит, то МНЕ не комфортно.  МНЕ больно и унизительно от того, что вокруг нормальные семьи,  а у меня вот так.....урватый кусочек от чужой.   Для меня, лично,  разница очень и очень ощутима.

Если Вас устраивает такое положение дел и Вам комфортно......да ради Бога, о чем тут можно спорить.  Всё до поры до времени, в любом случае.

Врёте вы всё,что любовниц от друзей-колег даже прячут 17 сен 2012 14:21 #5790

• Тетя-Мотя
  • Тетя-Мотя аватар
анна пишет:
А мне кажется что Жасмин это не бывшая любовница. Уж слишком категоричны ее высказывания. Бывшая никогда не обидит действующих пока любовниц. Слишком хорошо знают КАК это изнутри. А тут я вижу только хамство рогатой жабы, уж простите..;) 
Вы, Анна, не о себе ли пишите? Называете себя женой, но при этом поносите последними словами всех замужних женщин и иначе, как "жабами" их не называете. Не удивительно, что уже не раз в ваш адрес звучали слова сомнения - а жена ли вы на самом деле?! И не оттого ли вам так хорошо известно  "как это изнутри"? Пишите, что вышли замуж, а зачем в таком случае, если роль любовницы так прекрасна и сладка? А если нет, то что вас смущает, если к таким же выводам ( что это очень не сладко) пришла другая любовница - Жасмин?  А может быть все просто: 
"...Теперь она знает. Мы восстановили "статус КВО". Она официальная Жена. Я официальная Любовница. Он меня не прячет. Живет со мной. Всем друзьям объявил что я ЖЕНА. Вот что хотите то и думайте. И товарищ наш по своему счастлив - осуществилась его мечта - сидеть на двух стульях. .." 

Это ведь ваши слова, не так ли?  Так может от этого и столько злобы к женам, что до сих пор на двух стульях сидит??? 

Да и хамства Вам тут не занимать, Анна. Правильно вам Ре-ре написала - читать было просто противно ваш вчерашний пост, на сколько много было в нем яда и злопыхательства. Нельзя так о людях!!!
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4