анна пишет:
А мне кажется что Жасмин это не
бывшая любовница. Уж слишком категоричны ее высказывания. Бывшая никогда не обидит действующих пока любовниц. Слишком хорошо знают КАК это изнутри. А тут я вижу только хамство рогатой жабы, уж простите..
Вы, Анна, не о себе ли пишите? Называете себя женой, но при этом поносите последними словами всех замужних женщин и иначе, как "жабами" их не называете. Не удивительно, что уже не раз в ваш адрес звучали слова сомнения - а жена ли вы на самом деле?! И не оттого ли вам так хорошо известно "как это изнутри"? Пишите, что вышли замуж, а зачем в таком случае, если роль любовницы так прекрасна и сладка? А если нет, то что вас смущает, если к таким же выводам ( что это очень не сладко) пришла другая любовница - Жасмин? А может быть все просто:
"...Теперь она знает. Мы восстановили "статус КВО". Она официальная Жена. Я официальная Любовница. Он меня не прячет. Живет со мной. Всем друзьям объявил что я ЖЕНА. Вот что хотите то и думайте. И товарищ наш по своему счастлив - осуществилась его мечта - сидеть на двух стульях. .."
Это ведь ваши слова, не так ли? Так может от этого и столько злобы к женам, что до сих пор на двух стульях сидит???
Да и хамства Вам тут не занимать, Анна. Правильно вам Ре-ре написала - читать было просто противно ваш вчерашний пост, на сколько много было в нем яда и злопыхательства. Нельзя так о людях!!!