Ну девочки, вы меня поражаете. Вроде большенькие уже, а все в сказки верите!!!!!
Хоть кто то из вас видел живьем принца лет этак 35, на белом коне (мерседесе), с охопкой роз, высокого, стройного, умного, интилигентного, еще продолжите сами как кому нравится. А главное СВОБОДНГО!!!!!
Вот бы посмотреть хоть одним глазком на енто чудо!!!!
Может и есть такие, но лет им около 20, не больше, потом девки приберают к рукам... Вы же не педофилки, спать с мужчинами чуть старше своих детей.... Фу... Ну это лично я так. Малолеток мне на дух не надо!!!
А если спуститься с небес на землю и посмотреть вокруг: таких принцев НЕТ.
И если мужчина свободен юридически, то у него все равно!!!! есть постоянная женщина, с которой он спит, жрет, стирает носки ... И это не мама!!! И эта самая женщина ТОЖЕ на что то надеется, как то развивает с ним отношения. По другому не бывает. А тут появляетесь ВЫ, такая вся зашибись. И оп, уводите ее мужчину в свою кровать. И он, этот мужчина нифига не решит сразу что именно вы его судьба, он еще как минимум недели 3 вас посравнивает, поколеблется. А потом или с вами закруглит все. Или с ней. А может продолжить динамить вас ОБЕИХ потрахивая и там и там.
Поэтому хватит уже о том что брак это святое. Это святое пока ОБА партнера так считают. А когда один из них начинает таскать туда грязь то это уже помойка. И вы, дорогие жены становитесь на одну ступень с любовницей. А никак не выше ее!!! Вас ОБЕИХ сравнивают. Выбирают. Конкурс блин...
И тут уж жизнь, кто победил тот и прав. Победила жена- радуйся, штаны дома остались.
Победила любовница- радуйся, создавай семью и следи в целях исключения повтора.