Хочу ответить всем и сразу. Мне смешно и обидно, что люди думают, что моя жизнь-выдумка. К моим горьким слезам, нет, не выдумка. Может, я спонтанно написала свою историю, сбивчиво и не внятно, но прошу меня за это извинить. Эмоции мною руководили больше в тот момент. Даже хочу рассказать, как я вышла на ваш форум. Никогда о нем и не подозревала. Этот мой "друг" мне прислал стихотворение:
У нас с тобою грешная любовь--
Встречаемся украдкой мы нечасто...
У нас земная страсть,не страсть богов--
Но каждое свиданье всё ж прекрасно...
Чужой ты муж,чужая я жена,
Нам не сойтись,как дубу и рябине
Как жаль что первой встретил не меня,
Кольцо надел не той ты половине...
Тебя люблю не разумом--душой
Как на огонь летящая я птица
С тобой хоть в ад,хоть в омут головой...
А может ,это мне всего лишь снится???
Быть может,ты--мираж,быть может--принц,
Что из дворца воздушного явился,
А может ты--прохладный,лёгкий бриз,
Что в час ночной со мною нежно слился...
Твои глаза....в них можно утонуть,
От нежных слов,от ласк твоих я таю...
Подумать страшно,что когда-нибудь
Тебя нигде-нигде не повстречаю.....
Я хотела найти автора, набрала в яндексе, наткнулась на этот форум...
А теперь по порядку. Мне 27 лет (я уже писала). В конце 5-го курса, в мои 23 года, (май 2008г.) я познакомилась с парнем. Начали встречаться. В 2009 сняли совместно квартиру. (Я из другого города). Любовь была сильной. Как мне казалось, с обеих сторон. Но скандалы, конечно, были. В основном, с моей стороны. В новогоднюю ночь на 2011г. он сделал мне предложение. Конечно, я согласилась. В мае (по-моему, 11-го) 2011года мы через интернет назначили дату свадьбы - 22 июля 2011 года. В пятницу. Могу сказать сразу, что его семья меня не переваривала... 2 июня 2011г нам было нужно явиться в ЗАГС, чтобы подписать лично наши заявления. 1-го июня мы сильно поругались. Даже подрались (впервые). Я разорвала все бумажки для ЗАГСа (потом склеивала и делала ксерокопию).
2-го июня мы все-таки явились в ЗАГС. Он, весь поцарапанный, и я, зареванная в солнечных очках. Там мы пообещали друг другу, что это наш последний скандал. Что это просто все нервы, т.к. со свадьбой нам никто не помогал. Благо, я инженер, а он работает в военном училище преподавателем. Не безработные или продавцы-консультанты (никому не в обиду). А 6-го июня 2011г. он ушел. Без объяснений. Просто, когда я была на работе, он собрал свои вещи и переехал к родителям. Что со мной было- никому не пожелаю. Я стала весить 46кг. Я стояла у него под окнами, я писала, я звонила. Я караулила его у работы... И однажды (через неделю) все-таки подкараулила. Он сказал: "Все кончено. Мы не подходим друг другу. Дальше будет только хуже". Я не верила. Я еще надеялась... Я ждала... На тот момент было заказано кафе, куплено платье (и все к нему- фата, босоножки, подвязка и пр.) и уже подшито под мой рост, куплен ему костюм (его он оставил мне), заказан фотограф. Костюм мне удалось сдать. С кафе долго разбирались - не хотели возвращать залог. С фотографом разобрались. И только платье у меня не приняли, т.к. уже подшито. Оно до сих пор у меня. Чтоб рана не заживала, видимо... Я думала, что если и выживу, ни одного мужика не подпущу к себе... Осенью 2011 года (а точнее, 13-14 сентября) я впервые по работе столкнулась с тем, в кого потом влюбилась. А на тот момент мы просто работали над одним объектом.Ничего, кроме рабочих вопросов, нас не связывало. На работе у нас есть своя внутренняя сеть, что-то типа аськи... Вот так мы от скуки (а работали в разных отделах) периодически обменивались сообщениями. Надо сказать, что он тогда только перешел к нам из другой организации. Он - ведущий инженер в свои тогда 28 лет. Его перетягивали к нам. Но как таковых знакомых или приятелей у него не было. И мы стали ходить в столовую с ним вместе. Точнее, я его брала за компанию. Как получилось так, что в итоге мы стали ходить вдвоем, не помню. Честно. И вот тогда-то он и стал моей "жилеткой". Поверьте, как меня обсуждали на работе, а точнее, как меня бросили накануне свадьбы, как люди смеялись и злорадствовали, - это тоже отдельная история. А он оказался новеньким, особо не в курсе. Еще и симпатичным парнем (не буду скрывать, на внешность я падкая).