Несчастная пишет:
А про беременную жену могу сказать одно: таким образом многие женщины думают, что удержат мужчину, когда отношения трещат по швам... И пусть это звучит, как оправдание собственному бл..кому поведению... Я действительно считаю дурами женщин, которые детьми "привязывают" к себе мужиков. Я и сама, когда меня жених бросил почти перед ЗАГСом, думала: "Ах, вот бы я сейчас была беременной. Он бы не ушел.."
не утешайте себя,
Несчастная, посмотрите на ситуацию с другой стороны... а что если у них все хорошо было и они решили завести второго ребенка...а тут вы...
а вообще, чего тут обсуждать? вы же сами не знаете чего хотите. задайте себе вопрос ЧТО Я ХОЧУ ОТ ЭТИХ ОТНОШЕНИЙ? И сами же получите на него ответ. Если вы хотите бесконечно быть его любовницей, будьте. Только бесконечно не получится. будет долго и мучительно для всех. но рано или поздно это должно будет закончиться. а если вы хотите этого мужчину здесь, сейчас и навсегда, так наплюйте на всех и на всё и берите его тепленьким пока он он пришел и пока не передумал. Хотя тут тоже ... возможно навсегда не получится...и угадать заранее сложно...