Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Такая же несчастная, как и все здесь

Такая же несчастная, как и все здесь 01 окт 2012 17:55 #6889

• Несчастная
  • Несчастная аватар
  • Школьник
Аленькая, он сам мне сказал, что она беременна. Еще до наших "поцелуев".
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Такая же несчастная, как и все здесь 01 окт 2012 17:59 #6890

• Несчастная
  • Несчастная аватар
  • Школьник
Аленькая пишет:
И еще меня очень смущает, извините, эта ситуация, с сексом. Я чего-то ничего не поняла. Может у него проблемы с этим?
Вряд ли у него проблемы с этим. Я ж прекрасно видела... Да, кстати, ему 29 лет. Просто мы оба испугались "переступить" последний порог, пусть и мифический... Но так мы сами себя (точнее, больше он) успокаиваем, что еще никто никому не изменяет

Такая же несчастная, как и все здесь 01 окт 2012 18:03 #6891

• Несчастная
  • Несчастная аватар
  • Школьник
Аленькая пишет:
У меня такое впечатление, что вы, Несчастная не знаете сами, что вы хотите. Поговорите с ним, решите, как вам поступить.
У меня в голове пустота и каша одновременно... Говорила с ним. Он спрашивает, приму ли я его. Я отвечаю: Нет, пусть остается в своей семье. Он твердит: "Я тебя не отпущу." Сейчас приедет с работы... Опять будем выяснять отношения...

Такая же несчастная, как и все здесь 01 окт 2012 18:23 #6892

• БеЛкА
  • БеЛкА аватар
  • Академик
  • Спасибо получено: 2
Несчастная, а чего тут выяснять отношения? Ну с вами всё понятно, вы не знаете что хотите, а он-то сам что хочет, чего ждет от ваших отношений? Может вам остаться просто друзьями и не доводить дело до секса? Присмотритесь друг к другу, поймете что хотите друг от друга. Возможно, когда у него появится второй ребенок, вы ему вообще не нужны будете. Глядя на малыша многие мужчины меняют свои желания и потребности.

Такая же несчастная, как и все здесь 01 окт 2012 18:31 #6893

• Несчастная
  • Несчастная аватар
  • Школьник
Белка, думаю, я так и сделаю. Постараюсь быть ему просто хорошим приятелем по работе. Я не хочу рушить его семью. Если она ему дорога, то со временем я исчезну из его жизни. Но если я - серьезное чувство для него, то со временем он примет решение...

Такая же несчастная, как и все здесь 01 окт 2012 18:31 #6894

• Аленькая
  • Аленькая аватар
  • Нобелевский лауреат
Если честно, то у меня в голове тоже каша, ничего не понимаю. Спросите у него, ЗАЧЕМ вы ему нужны? Если вы для него только удобная любовница, решите для себя, а нужно вам лично это, вот и все. Только совет обманутой жены. не верьте словам, верьте поступкам. Тут Кубышкин писал про лестницу. Только я немного это лестницу понимаю по-другому. Она идет вверх, в облака, именно на облаках любовники. Только вот, когда эти облака рассеиваются, просто падаешь вниз. И бывает так, что и поддержать некому.

Такая же несчастная, как и все здесь 01 окт 2012 18:32 #6895

• Несчастная
  • Несчастная аватар
  • Школьник
Белка пишет:
Ну с вами всё понятно, вы не знаете что хотите,
Я просто хочу быть счастливой...

Такая же несчастная, как и все здесь 01 окт 2012 18:34 #6896

• Аленькая
  • Аленькая аватар
  • Нобелевский лауреат
Несчастная, ну что вы в самом деле все о нем, решите для себя, что нужно вам. И почему вы решили, что он уже рушит свою семью или собирается это сделать. Вы ничего не рушите, вы строите свое. А вот нужно ли вам такое свое, решать только вам.