Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Такая же несчастная, как и все здесь

Такая же несчастная, как и все здесь 02 окт 2012 11:02 #6940

• Kitnes
  • Kitnes аватар
  • Доктор наук
Белка, может и так. У меня есть одна подружка, кстати, она просто таки зарекалась, что с женатыми встречаться не будет и осуждала всех любониц. Так вот познакомилась она с одним, но он ей говорил, что в стадии развода, типа уже три года, как с женой в соседних комнатах и бла-бла. В первую встречу у нее в квартире тоже пообнимались и укатил домой. Правда я не понимаю, в чем прикол? Чтобы девушка подумала, что он так влюблен и порядочен ну очень-очень?! А целоваться - это порядочно? Вообще голова кругом идет, мне кажется, что здесь непоследовательное изложение событий у Несчастной. Где-то она выдает желаемое за действительное. По-моему она влюбилась в коллегу, как кошка, зная, что женат и жена беременна. Якобы сначала дружила, обеды-разговоры. Он на душевность повелся. Дома все сложно, ребенок маленький, жена беременная - тоже не шоколадно может быть. Дальше девушка начала его сооблазнять, дело до поцелуев дошло. Вот что сейчас - ни черта не понятно, смс, ухожу, не ухожу. Не понятно.
История про яблоки вообще напрягла. Подумаешь ужина не было для него у тещи, нашел что пересказывать! Жену может у плиты вообще тошнит. Подойти к плите, мужик,  и приготовь в конце концов, а не жалуйся. Хочешь есть, свари пельмени. Может еще беременной с практически грудной дочкой у плиты для него сутками стоять?! Может еще к жене претензия, что в салон красоты ежедневно не ходит?
Было бы все плохо у мальчика, не размножался бы, как кролик! Ограничился бы одной дочерью.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Такая же несчастная, как и все здесь 02 окт 2012 11:21 #6942

• БеЛкА
  • БеЛкА аватар
  • Академик
  • Спасибо получено: 2
Китнес пишет:
История про яблоки вообще напрягла. Подумаешь ужина не было для него у тещи, нашел что пересказывать! Жену может у плиты вообще тошнит. Подойти к плите, мужик, и приготовь в конце концов, а не жалуйся. Хочешь есть, свари пельмени. Может еще беременной с практически грудной дочкой у плиты для него сутками стоять?! Может еще к жене претензия, что в салон красоты ежедневно не ходит?
Я тоже считаю, что ничего страшного не произошло, если теща ужином не накормила. Вот король какой, кормите его! И дома если беременная жена не приготовила тоже фигня, может ей плохо было. Купил полуфабрикаты по дороге домой, дома картошечки начистил, сварил. Сам поел, жену  с ребенком накормил. И все счастливы и довольны. Чего проблему-то из этого раздувать, да ещё и жаловаться всем? Не, не вижу в нем перспективного жениха. Ни рыба, ни мясо. Пусть остается там, где его готовы терпеть.

Такая же несчастная, как и все здесь 02 окт 2012 11:25 #6943

• Kitnes
  • Kitnes аватар
  • Доктор наук
Белка, какие уж тут перспективы... разве что тоже перспективка быть брошенной беременной.

Такая же несчастная, как и все здесь 02 окт 2012 11:27 #6944

• БеЛкА
  • БеЛкА аватар
  • Академик
забираю свои слова обратно, когда говорила о том, что на месте Несчастной хотела бы оказаться любая любовница!:):):)

Такая же несчастная, как и все здесь 02 окт 2012 11:32 #6945

• Kitnes
  • Kitnes аватар
  • Доктор наук
На месте Несчастной ни одна в своем уме не хотела бы оказаться :D ....милая, я сейчас к тебе прискачу на крыльях любви, подожди, от брюк отцеплю кроху двухлетнюю и жену беременную запру на балконе... вот как-то так это выглядит

Такая же несчастная, как и все здесь 02 окт 2012 11:35 #6946

• kuby6kin
  • kuby6kin аватар
  • Академик
  • Спасибо получено: 5
TeaJasmin пишет:
Несчастная пишет:
Он уже это говорил...
Никто и не сомневался в этом )))

Да ....ещё как вариант -можете забеременеть от него и посмОтрите в какой дом и как быстро он рванет. ))
никуда он не рванет, он просто оставит всё как есть.

Такая же несчастная, как и все здесь 02 окт 2012 11:44 #6947

• БеЛкА
  • БеЛкА аватар
  • Академик
Бр Кубышкин пишет:он 
ну почему же? рванет! Еще как рванет! Жена выгонит и рванет к Несчастной.:D

Такая же несчастная, как и все здесь 02 окт 2012 11:45 #6948

• TeaJasmin
  • TeaJasmin аватар
  • Аспирант
Бр Кубышкин пишет:
Именно это я и имела в виду. Это равно - рванет обратно. Так же быстро, как и пришел к Несчастной.  (Если вообще вся эта история не вымысел, так как , соглашусь, что каша страшная, как по изложению, так и по событиям)