Белка, может и так. У меня есть одна подружка, кстати, она просто таки зарекалась, что с женатыми встречаться не будет и осуждала всех любониц. Так вот познакомилась она с одним, но он ей говорил, что в стадии развода, типа уже три года, как с женой в соседних комнатах и бла-бла. В первую встречу у нее в квартире тоже пообнимались и укатил домой. Правда я не понимаю, в чем прикол? Чтобы девушка подумала, что он так влюблен и порядочен ну очень-очень?! А целоваться - это порядочно? Вообще голова кругом идет, мне кажется, что здесь непоследовательное изложение событий у Несчастной. Где-то она выдает желаемое за действительное. По-моему она влюбилась в коллегу, как кошка, зная, что женат и жена беременна. Якобы сначала дружила, обеды-разговоры. Он на душевность повелся. Дома все сложно, ребенок маленький, жена беременная - тоже не шоколадно может быть. Дальше девушка начала его сооблазнять, дело до поцелуев дошло. Вот что сейчас - ни черта не понятно, смс, ухожу, не ухожу. Не понятно.
История про яблоки вообще напрягла. Подумаешь ужина не было для него у тещи, нашел что пересказывать! Жену может у плиты вообще тошнит. Подойти к плите, мужик, и приготовь в конце концов, а не жалуйся. Хочешь есть, свари пельмени. Может еще беременной с практически грудной дочкой у плиты для него сутками стоять?! Может еще к жене претензия, что в салон красоты ежедневно не ходит?
Было бы все плохо у мальчика, не размножался бы, как кролик! Ограничился бы одной дочерью.