Тетя-Мотя пишет:
Закажите распечатку с мобильного , подложите в авто мужу диктофон.
Программы в телефон закачивают специальные и т.д.
И лучше не выспрашивать его ни о чем - все равно не сознается, даже вида не показывайте, что что-то заподозрили, лучше втихую сделайте то, о чем я написала выше, зачем карты ему раскрывать, что подозреваете что-то? Он только сильнее шифроваться будет. А то может и нет ничего, а Вы подозрениями доведете его, что возненавидит. А так все выясните и никто знать не будет. Даже если раскроете измену, то сможете подобрать нужную тактику, как исправить ситуацию. Вообщем действуйте хитрее, не трепите нервы ни себе заранее, ни ему.
Тетя-Мотя, с распечаткой пробовала. Только ему лично с паспортом могут дать такую распечатку. Пробовала место нахождения его определять с помощью телефона. Опять же он должен сам подтвердить со своего телефона, что он не против того, чтобы кто-то узнал его место нахождения. С программами вообще всё сложно - весь интернет облазила. Не нашла я таких программ. Да и как я на его телефон что-то закачаю Он сразу увидит это. он в своем телефоне лучше разбирается, чем я в его.
А на счет расспросов... да я прям вот так напрямую и не спрашиваю. Я всё как-то в шутку больше. Он и не воспринимает это всерьез.