Алеська Лобова, а вам прям такое счастье доставляет, что ваш козлик обманывает жену, да??? Вас же ни-ни-ни-ни??? Конечно не обманывает, вам только высовываться не разрешает, да??? Сиди смирно, не высовывайся, а то жена увидит, да???? Любовя закончится??? Вот такая у вас жизнь!!! Почему есть такие смешные женщины, которые уверены, что мужчина может априори обманывать ТОЛЬКО ЖЕНУ???!!! И чем вы хвалитесь, обманом своего мачО??? Ой, КЛАССС, только НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ, могут обмануть жену, да??? Вы хоть иногда прочитывайте, что пишите, а то прям получается, мы жену нае....ли, вот так счастье привалило, да???
Китнес, вот моя знакомая, я писала много лет, 15 по-моему ждала своего любовника. Когда все вскрылось, до этого моя знакомая была уверена, что жена все знает. Оказалось, нет!!!
Жена поставила ему условия, он выбрал жену. Прошло время, жена ушла к другому. Он к любовнице, помните, я писала, он старше лет на 15 ее. Лежал в больнице, был нервный срыв. Ей 37, ему за 50. жене тоже за 50. Вот они пожили немного, он начал выбрыки. Она от него ушла, но все еще больна им. Именно больна. Детей нет, семьи нет. Он ей звонит, не могу без тебя. приезжай. Она на такси к нему, а он не открывает, по телефону говорит, хотел проверить, действительно ли ты любишь меня, как кошка. Так что я не согласна с вами, что женщина должна быть.....Она должна быть женщиной, именно женщиной!!! Нельзя быть очень доброй!!! потом они эту доброту они превращают в наши прогибания, вот об этих прогибаниях я и писала. Ну вот эти отношения со стороны, какие? Дерьмовые, да??? Эта женщина загнала себя в угол своей любовью, она просто уже больна. Но все равно слепо продолжает ему верить!!! И ведь жизнь уходит. Она когда говорит мне что-то об этом, у нее в глазах такая боль. У меня даже не поворачивается язык сказать ей, брось его. Мне кажется, что она загнала себя в такой угол, что, если он прекратит ей звонить, даже "проверяя" ее, она умрет. Это очень страшно, мне искренее ее жаль. Китнес, написала, потому что просто душа кричит, не привела пример для вас, нет. У всех по-разному. И мужчины разные и мы разные, но вот задели меня ваши слова ЖЕНЩИНА ДЛЯ МУЖЧИНЫ. Женщина для СЕБЯ!!!
:D:D