Китнес пишет:
Ну, если у Ольги все зашибись по-прежнему в постели, цветы и секс, как и раньше. Может не надо тогда дергаться? Действительно в этом случае любовь - в семье, а не в туалете
Но это может сказать нам только Ольга. Чужие примеры тут не катят, не Ваши, не мои. Если только стертые смс... Это не повод для нервов
Он говорит, что смс он стирает рекламные. А вообще, обычно когда приходят какие-то сообщения, он часто даже сам просит взять его телефон и прочитать. Но так не всегда бывает. А с сексом... не знаю даже что и сказать. Наверное...
всегда готов, как пионер. И хочет и может. Вот только эта онлайн игра уж сильно затягивает, говорит, что время пролетает незаметно. А потом под утра ложиться спать и начинается... ну какой секс? я уже десятый сон вижу. Если выходной у нас, то целый день можем в постели проваляться. Нет, что касается секса, наверное, всё таки ничего не изменилось. Всё как раньше. Если не считать, что заигрывается.
Я не знаю даже. У него как-то наплывами всегда бывает. То он телефон прячет, уезжает куда-то резко, ещё что-то, а то ничего особенного не происходит, и в выходные со мной целыми днями. Я у него как-то спросила: почему мужья женам изменяют? Он ответил: не знаю, сам не пойму зачем им это надо. и жены мужьям тоже изменяют. а зачем вам, женщинам, это надо, кто ж вас женщин поймет.
И вот в такие моменты я уверена, что он не изменяет мне. А иногда как отморозит что-нибудь без объяснения. И тут я начинаю терзать себя что это было у него.