Бр Кубышкин пишет:
У меня есть такое мнение, что жены хотят вывести мужей на чистую в воду, лишь для того, чтобы иметь преимущество при разделе собственности. А все эти слова типа не хотим быть обманутыми, не желаем, чтоб об нас ноги вытирали... лишь для прикрытия.
да я и не собираюсь ничего делить и разводиться не хотелось бы. о чем вы говорите!?! Надеюсь, что у нас получится решить мирно все вопросы и сохранить семью. Вот только что мне сейчас делать, не пойму.
Бр Кубышкин пишет:
Вот этот срок - три года, мне кажется это срок жизни брака, построенного на сексе. Для размышления всем женщинам, подумайте. Если вначале вы использовали секс как крючек на который ловили мужчину, то совершенно естественно, что в какой-то момент происходит насыщение этим сексом. Секс становится не интересным, он реализовал с вами все свои фантазии, теперь он знает, что будет в следующую секунду. Так вот если кроме секса больше ничего не было, почему вы удивляетесь, что мужчина потерял к вам интерес? Он не потерял интерес к вам, он потерял интерес к сексу. А к вам у него интереса и не было никогда.
Какой крючок? Какой брак, построенный на сексе? О чем вы? Разве семьи создают опираясь на секс? То есть если бы между нами не было секса до брака, то и брака возможно бы не было?
Белка пишет:
с любой другой женщиной после трех лет совместной жизни он будет знать что будет в следующую секунду. И что дальше? Опять новую пассию искать?
Вот именно. Каждые 3 года менять жен? так что ли? А как же люди живут лет по 40 вместе. Или у них секс каждый день разный?