Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Замуж хочу)))

Замуж хочу))) 23 окт 2012 16:13 #7762

• valechka.kuklina
  • valechka.kuklina аватар
  • Аспирант
Аленькая пишет:
http://clinicall.ru/on-i-ona/gorkaya-zhizn-zhenshhiny-lyubovnicy Лера, почитай ссылочку!!! Прыти чуть убавиться!!!

Аленькая,как говорят на Чукотке: "Моя твоя не понять , однако!"
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Замуж хочу))) 23 окт 2012 16:16 #7763

• Аленькая
  • Аленькая аватар
  • Нобелевский лауреат
Вот-вот именно бегают они от жен к низкосортным охранницам-продавщицам, типа вас. Как вы точно отметили. Именно бегают, а потом этих низкосортных и посылают туда, откуда им этот сорт выписали. Ну не смотрят на вас свободные и не посмотрят, ну не вышли вы физией и умом. КАКИЕ такие СВОБОДНЫЕ??? Вы их хоть видели??? Вы им нужны как собаке пятая нога. А охранница моего мужа покоя вам не дает, да??? Что она вам сделала плохого??? Увидели родственную душу или себя саму видели???

Замуж хочу))) 23 окт 2012 16:16 #7764

• Аленькая
  • Аленькая аватар
  • Нобелевский лауреат
Валентина Осокина пишет:
Аленькая пишет:
http://clinicall.ru/on-i-ona/gorkaya-zhizn-zhenshhiny-lyubovnicy Лера, почитай ссылочку!!! Прыти чуть убавиться!!!

Аленькая, как говорят на Чукотке: "Моя твоя не понять , однако!"
Ясно, не для среднего ума!!!

Замуж хочу))) 23 окт 2012 16:18 #7765

• valechka.kuklina
  • Аспирант
Особо мой бывший любовничеГГ смешит:"Роднуля (ишь ты, "роднуля":D:D:D),ну зачем тебе холостой нужен??? Сплошная неизвестность-женится-не женится....А я..." так и хочется сказать6"головка от часов "Заря":D:D:D:D:D:D

Аленькая,или раз встала на путь "второй любимой женщины вашего мужа"-так иди по нему до конца??Холь кобелька,лелей и о собственном счастье даже не помышляй??Скажу прямо:АГА СЕЙЧАС,ДЕРЖИТЕ КАРМАН ШИРЕ!!

Замуж хочу))) 23 окт 2012 16:19 #7766

• Аленькая
  • Аленькая аватар
  • Нобелевский лауреат
Удивляюсь, как таких вообще иппут!!!(ваше любимое слово). Фуфайку на голову кидают?! Или вы руками закрываетесь сами?! Королевы, блин задворок и чужих огородов!!! :D 

Замуж хочу))) 23 окт 2012 16:19 #7767

• Рита
  • Рита аватар
  • Доктор наук
Аленькая что то посты у вас злобные, прям жуть, зачем?

Замуж хочу))) 23 окт 2012 16:20 #7768

• valechka.kuklina
  • Аспирант
Аленькая пишет:
Ясно, не для среднего ума!!!

Аленькая,а "средним умом " нынче зовут тех,кто с нормальным ХОЛОСТЫМ парнем строит отношения??? А те,кт оВАШИ недоработки компенсируют(любовницы то есть)-"высший ум"??

Замуж хочу))) 23 окт 2012 16:24 #7769

• Аленькая
  • Аленькая аватар
  • Нобелевский лауреат
Валентина Осокина пишет:
Особо мой бывший любовничеГГ смешит:"Роднуля (ишь ты, "роднуля":D:D:D),ну зачем тебе холостой нужен??? Сплошная неизвестность-женится-не женится....А я..." так и хочется сказать6"головка от часов "Заря":D:D:D:D:D:D

Аленькая, или раз встала на путь "второй любимой женщины вашего мужа"-так иди по нему до конца??Холь кобелька,лелей и о собственном счастье даже не помышляй??Скажу прямо:АГА СЕЙЧАС,ДЕРЖИТЕ КАРМАН ШИРЕ!!
Ваш бывший умный!!! Зачем вам с вашим умом холостой!!! Роднулька, он раскусит вас на раз-два!!! А вторая часть правильная, только туда еще добавьте одну мадам с окружения вашего мачО, кроме жены!!! Прикиньте такой КОРОЛЕВИШНЕ изменил, не с охранницей, нет??? ничего, проглотите и не такое глотали. Главное, что бы трахал и ЛЮБИЛ без памяти, а жена и еще одна такая, так это все временно, вот-вот уже холостых целый ряд выстроился, ждут, когда вы с женатиками наипппетесь, сразу на вас женятся. Смешные, как дети!!!:D