Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Замуж хочу)))

Замуж хочу))) 23 окт 2012 16:27 #7770

• valechka.kuklina
  • valechka.kuklina аватар
  • Аспирант
Аленькая пишет:
КАКИЕ такие СВОБОДНЫЕ???

классные,ПЕРСПЕКТИВНЫЕ В СМЫСЛЕ БРАКА  молодые люди)))
Аленькая пишет:
Вы их хоть видели???

Аленькая,да регулярно)))
Аленькая пишет:
Вы им нужны как собаке пятая нога.

Аленькая,представьте себе - очень даже нужны)))Завидно???
Аленькая пишет:
А охранница моего мужа покоя вам не дает, да???

Аленькая,как повод сказать- сначала вам рекомендую свою жизнь наладить,мужа либо старого вернуть, либо нового найти и отношения начать строить(уж не до семьи)- и только потом других жить учить))А покоя она вам не даёт- ещё бы-такую "замечательную" на неё променяли, пусть и на время, да ещё и помнится сам сознался??
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Замуж хочу))) 23 окт 2012 16:28 #7771

• Аленькая
  • Аленькая аватар
  • Нобелевский лауреат
Рита, а Анна и Лера прямо САМОСОВЕРШЕСТВО. Злобы не увидели в их постах??? Правильно делаете, ведь вы любовница, поэтому злые всегда жены, а если фигню написала Анна или Лера, так им, жабам и нужно!!! Главное быть объективной, а в этом Рита вы преуспели. :D Почему вы, Рита решили, что можно только жену тыкать в ПЛОХИЕ посты? Это вам статус любовницы дает такое право??? :D

Замуж хочу))) 23 окт 2012 16:30 #7772

• valechka.kuklina
  • Аспирант
Аленькая пишет:
Роднулька, он раскусит вас на раз-два!!!

Аленькая,и что будет??
Аленькая пишет:
А вторая часть правильная,

Аленькая,ШИШЬ!!С кобельком маятся- ВАША ОБЯЗАННОСТЬ! Вы на этот "долг" перед ВАШИМ(за всех не говорю-всех не знаю)) кобельком в ЗАГСЕ подписались

Замуж хочу))) 23 окт 2012 16:32 #7773

• valechka.kuklina
  • Аспирант
Аленькая пишет:
жабам и нужно!!!

Аленькая,"жабам" - так и нужно))А нормальным замужним девченкам( и женщинам)-РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ!!!А некоторым и памятники при жизни))

Замуж хочу))) 23 окт 2012 16:33 #7774

• Аленькая
  • Аленькая аватар
  • Нобелевский лауреат
Валентина Осокина пишет:

Цитата

Аленькая пишет:
КАКИЕ такие СВОБОДНЫЕ???

классные,ПЕРСПЕКТИВНЫЕ В СМЫСЛЕ БРАКА молодые люди)))
Аленькая пишет:
Вы их хоть видели???

Аленькая, да регулярно)))
Аленькая пишет:
Вы им нужны как собаке пятая нога.

Аленькая ,представьте себе - очень даже нужны)))Завидно???
Аленькая пишет:
А охранница моего мужа покоя вам не дает, да???

Аленькая ,как повод сказать- сначала вам рекомендую свою жизнь наладить,мужа либо старого вернуть, либо нового найти и отношения начать строить(уж не до семьи)- и только потом других жить учить))А покоя она вам не даёт- ещё бы-такую "замечательную" на неё променяли, пусть и на время, да ещё и помнится сам сознался??
Да, ЩЩЩАС сам сознался, они под пытками не сдадутся, не для того прятались. Рекомендаций не просила, тем более от людей, которые ниже по интеллекту. Придумывать тупенькие выражения и писать направо-налево, сама не знаю чего, и я приму ваши советы-рекомендации??? Самой-то вам не смешно??? И почему вы решили, что в моей жизни то, что вы написали??? ААААА, поняла, все остальные к вам в очереди стоят, как только вы выберите, тогда может и мне ЧТО-ТО отколется!!! Смешная вы и оооочень глупая!!! Лет 14-15. :D

Замуж хочу))) 23 окт 2012 16:34 #7775

• valechka.kuklina
  • Аспирант
Аленькая пишет:
Смешная вы и оооочень глупая!!!

Аленькая,конечно)) не до гениального -"наподдавать" в качестве разгрузки...

Замуж хочу))) 23 окт 2012 16:36 #7776

• Аленькая
  • Аленькая аватар
  • Нобелевский лауреат
Стыдно им, мужьям нашим, что ТАКИХ иппут, поэтому и не сознаются никогда и прячутся. Знаете, есть такая игра детская прятки, только взрослых там иппут. А так все по-старому, как в детстве. Попрятались и по домам. :D КАЖДЫЙ к себе.

Замуж хочу))) 23 окт 2012 16:56 #7777

• Рита
  • Рита аватар
  • Доктор наук
:D прямо форум изощренного злорадства
у меня опыт был, от бабушки законной жены ушел дедушка к любовнице, он не сразу ушел, сначала связь была, потом вскрылось, бабушка была очень горячая и агрессивная ходила драться, побила стекла ей в доме, ему устроила кошмар, он даже терпел, остался дома, но бабушка не унималась! Все же развелись через месяц от бурных разборок. Так вот мне было 15 лет тогда и я наслушалась столько выражений крылатых от бабушки в адрес той женщины что не опишешь и это было страшно неприятно. А у той женщины дети трое и дом хороший и она сама нормальная была, вдова.
Уж очень не красили эти слова мою бабушку, злилась она сильно, переживала, а мне было больно за нее, да еще эти подруги "да, давай устрой им, и ей, да давай вместе сходим и устроим тд."
Столько грязи было....
Я пишу это потому что тогда не могла ничего плохого сказать про дедушку, он пытался остаться, да  он бы и не ушел (самое интересное бабушка сама не раз говорила иди ты, надоел, противен стал и тд., а как любовница так и началось все это с разборками). И я не могла бранить ту женщину (как хотелось бабушке) в то время я видела ситуацию изнутри и ясно понимала что та женщина не виновата и что она ничем себя не запятнала даже до этих отношений (в деревне все всё знают о таком)
Я бы не сказала что от этой ругани кому то стало легче, разве что "подружки" поразвлекались...