Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Замуж хочу)))

Замуж хочу))) 27 окт 2012 21:11 #8117

• Тетя-Мотя
  • Тетя-Мотя аватар
  • Академик
Привет, девчонки! У меня сегодня хорошее настроение - пошла а магазин и накупила целый ворох новых нарядов:):):)!
По теме: согласна с Евгенией - к психологу!!! Если женщина годами живет на вторых ролях, засовывая свои интересы и желания в ж...у, то у нее явно не все в порядке с самооценкой
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Замуж хочу))) 28 окт 2012 04:46 #8118

• valechka.kuklina
  • valechka.kuklina аватар
  • Аспирант
Тетя-Мотя пишет:
пошла а магазин и накупила целый ворох новых нарядов

Тетя-Мотя,тоже дело хорошее)))
Тетя-Мотя пишет:
Если женщина годами живет на вторых ролях, засовывая свои интересы и желания в ж...у, то у нее явно не все в порядке с самооценкой

Тетя-Мотя,особенно если делает это искренне, от души,"по любви" так сказать-то беда уже не с самооценкой, а с головой....

Замуж хочу))) 28 окт 2012 04:52 #8119

• valechka.kuklina
  • Аспирант
Евгения пишет:
да, меня тоже всегда умиляли эти рассуждения про "женился рано", "по залету", "никогда не любил"

меня особо умиляют такие речи "одноразовых подружек" старшего брата( тех,кто знают меня, но не знают,что мы брат и сестра ибо мы совсем не  похожи почти) про "женился по залету"...А на момент "залета" женат парень уже был лет 5 и умолял невестку родить.....

Замуж хочу))) 28 окт 2012 21:21 #8122

• Аленькая
  • Аленькая аватар
  • Нобелевский лауреат
Лера, да без разницы, одноразовые, многоразовые подружки. Особо разницы не вижу. :D А что вы думаете, придет он к любовнице и скажет вот женился по любви большой, но она прошла. А сейчас в тебя влюбился. Фиг на-на!!! Испугается подружка, а вдруг и меня разлюбит? Лучше уж сказать никого, никогда не любил. Вот только сейчас любовь великая прикатила. :D Мотя, а вещи, какие зимние???;)

Замуж хочу))) 29 окт 2012 00:22 #8125

• valechka.kuklina
  • Аспирант
Аленькая пишет:
А что вы думаете, придет он к любовнице и скажет вот женился по любви большой, но она прошла. А сейчас в тебя влюбился.

Аленькая,где-то я уже подробно писала,про то,что им говорится -неполенитесь,найдите, прочитайте.....
Аленькая пишет:
Испугается подружка, а вдруг и меня разлюбит?

Аленькая,да как бы не из пугливых тёлочки.....Одна мне сказала- чего ты на пути стоишь-тебе и так всё можно..А почему всё можно девочка тупым умишком своим так и не сообразнула...

Замуж хочу))) 29 окт 2012 00:23 #8126

• valechka.kuklina
  • Аспирант
И сколько можно меня Лерой звать??

Замуж хочу))) 13 фев 2014 21:17 #13354

• ankolom
  • ankolom аватар
  • Детсадовец
Приворожу любимого человека.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать в беде,проблемах людям безвозмездно.  
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.