Рита, я тоже думаю, что вы ПОНЯЛИ эту женщину только тогда, когда САМИ стали любовницей!!! Ну не могу я, как и Мотя поверить в то, что мы пойдем против своего и за какую-то там ХОРОШУЮ тетку!!! А как оказалось не совсем хорошую, да??? Ну написала я о возрасте Для Китнес, да, я думаю, что 20 лет разницы это дофига!!! У меня муж старше на 8 лет. Эта разница чувствуется. Нормальный разрыв в возрасте 4-5 лет, вы не согласны??? А Китнес я написала на ее очередную выпадку, вот мол я какая!!! Ну я и написала, ну КАКАЯ??? Молодая, а старичка увести сил не хватает!!!
Просто не нужно кичиться своей молодостью, это глупо. Полностью согласна с Мотей, бабушка монстр и ангел дедушка со своей пассией. Оба ангелы, да??? И сейчас этот ангел пьет, а бабушка вполне нормальная женщина. Но она монстр, ее УНИЖАЛИ, а когда она отомстила за это унижение, ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, ДА??? А дедушке с хорошей тетей позорить ее на всю деревню был выписан сертификат, да??? ААААААА, у них любовь!!! А когда любовь, нужно ОБМАНЫВАТЬ близких, да??? То есть любовь, это обман близких, а близкие молчите, это личная жизнь дедушки. А если он своими грязными ногами с ХОРОШЕй тетей по личной жизни бабушки, это можно, да??? Рита, любовь, это любовь. Это не трах тайком, это желание быть вместе, рядом, никого не обманывая. Ну не дает любовь ПРАВА такого на обман. А за обман нужно платить, и цену этому назначит обманутый, он на это имеет полное право. Обманули лично его и ему лично решать, КАК и КОГО наказать за обман. А где был ХОРОШИЙ дедушка, когда бабушка била стекла??? Почему не защитил свою любовь??? ГДЕ он был??? Как всегда спрятался, он к этому привык, спрятался и вроде ничего нет!!!