Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Замуж хочу)))

Замуж хочу))) 23 окт 2012 14:42 #7746

• Annet10093
  • Annet10093 аватар
  • Аспирант
Если с одним не получилось быть "единственной" то и с другими гарантий нет.... Счет так сказать 1:0. И не в пользу обманутой жоны... Вляпаются в авно по уши и все туда же: хочу быть единственной и все тут!!!! Смехота...:):):):):)
Уже все, поезд тютю... Иди, догоняй...;)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Замуж хочу))) 23 окт 2012 14:46 #7747

• Аленькая
  • Аленькая аватар
  • Нобелевский лауреат
TeaJasmin пишет:
Лера, пока будете вот так попу просиживать в интернете, занимаясь написанием совершенно тупых тем и постов - уверяю - замуж никогда не выйдете. Вы одна засрали, пардон, весь форум. Видимо, в реальной жизни заниматься Вам совершенно нечем и не с кем.
Бурные овации!!! :D:D:D Выдуманные оскорбления ваши Анна и Лера сами по себе смешны, если бы действительно были офигенные, не лазили бы по чужим огородам, а давно бы в вашем возрасте имели бы свой. Так что, ГОСПОДА ТЫРКИНЫ, не фиг заглядывать, ЧТО делают наши мужья, у них есть жены. А сами бегом на семинар, где научат, как сделать, что б мужик остался после траха хотя бы ночевать.

Замуж хочу))) 23 окт 2012 14:53 #7748

• Аленькая
  • Аленькая аватар
  • Нобелевский лауреат
Анна, а вы по уши не вляпались, выйдя первый раз замуж??? Или выбор был невелик!!! Не сильно заглядывались свободные на вашу неземную??? ААААА забыла он до сих пор вас любит и плачет по ночам от любви великой к вам??? Если первый раз у вас не получилось, НЕ ФИГ ТОГДА....вашими же словами, мадам, вашими же словами, ОСТРОУМНЫЕ вы наши!!! :D:D:D Одна жена здесь на форуме стоит пачку таких как вы и морально и интеллектуально. И пора бы уже знать, если трахают, то не всегда вы ЛУЧШЕ ВСЕХ. Посмотрите вокруг, трахают всех, разных. ЭТО не показатель вашего совершенства. Анна, а чего выползли, что ваши подружки по несчастью-счастью в личку уже не пишут, ВСЕ ЗАМУЖ ПОСЛЕ ВАШИХ СОВЕТОВ ПОВЫХОДИЛИ!!!! :D:D:D Ха-ха три раза вашей тупости!!!

Замуж хочу))) 23 окт 2012 14:55 #7749

• Annet10093
  • Annet10093 аватар
  • Аспирант
Аленькая пишет
Бурные овации!!! :D:D:D Выдуманные оскорбления ваши Анна и Лера сами по себе смешны, если бы действительно были офигенные, не лазили бы по чужим огородам, а давно бы в вашем возрасте имели бы свой. Так что, ГОСПОДА ТЫРКИНЫ, не фиг заглядывать, ЧТО делают наши мужья, у них есть жены. А сами бегом на семинар, где научат, как сделать, что б мужик остался после траха хотя бы ночевать.
?????? Бред мадам. Еще не известно что лучше: лазить по чужим огородам или ежедневно наблюдать КАК по твоему огороду шаловливыми ручками шарят...;)
Лично я предпочитаю взять то что мне понравится в чужом и пересадить в свой. И мне пофиг что там думает хозяйка "чужого" огорода....
А вы??? Прикольно видеть свой огород перетоптанным и понимать что былые розы не расцветут??? Ох...;)

Замуж хочу))) 23 окт 2012 15:03 #7750

• Annet10093
  • Annet10093 аватар
  • Аспирант
Соскучились?? Давно вас никто не отсаживал и на ваше место под половым ковриком не ставил??? А в личку мне пишут. Значит это кому то нужно, хоть чем то помогает... В отличие от вас, которые никому, даже собственным мужьям не нужны.... 

Замуж хочу))) 23 окт 2012 15:13 #7751

• Аленькая
  • Аленькая аватар
  • Нобелевский лауреат
А в попу солью из ружья в чужом огороде не пробовали??? Естественно пробовали, поэтому и злая такая, болит солька-то в попе еще??? :D:D:D Никто ни под какой коврик меня не ставил, это вас под тряпками половыми прячут, что б духи Хранцузские не унюхала жена любимая!!! И шлют вас, любимых на разные буквы алфавита и снова в чужой огород. А в яму сливную там упасть в чужом огороде не боитесь, ведь в темноте там лазаете??? :D

Замуж хочу))) 23 окт 2012 15:25 #7752

• Annet10093
  • Annet10093 аватар
  • Аспирант
Аленькая пишет:
А в попу солью из ружья в чужом огороде не пробовали??? Естественно пробовали, поэтому и злая такая, болит солька-то в попе еще??? :D:D:D Никто ни под какой коврик меня не ставил, это вас под тряпками половыми прячут, что б духи Хранцузские не унюхала жена любимая!!! И шлют вас, любимых на разные буквы алфавита и снова в чужой огород. А в яму сливную там упасть в чужом огороде не боитесь, ведь в темноте там лазаете??? :D
А вы не переживайте, любовницам ВАШИ мужья "подсвечивают" и прямиком в вашу кроватку тащат...;)А сольку в попу это конечно риск есть...;) но зачастую жоны в рот воды и сидят тихо тихо, во избежании так сказать.. Ну вы только тут исключение: хоть скандал закатили. И то на этом все и закончилось... Ну не выгоняете ВЫ их, все терпите, ВСЕ!!!!;) и не разводитесь... 
Ни одна жона еще по доброй воле не ушла.... ВСЕ за штаны цепляются...
Прикольно так наблюдать: все как на подбор - очаг сохраняют...
Уржесяяяя...;)
Так что это вы и есть тряпки половые... И не боятся вас ваши мужья и не уважают, соответственно... 

Замуж хочу))) 23 окт 2012 15:39 #7753

• Аленькая
  • Аленькая аватар
  • Нобелевский лауреат
Анна, а ХХХХООООЦЦЦААА что б выгнали, да??? САМ-ТО, НЕ хочет уходить, да???:D:D:D Ничего, еще лет ...надцать подождите, выгонит жена!!! Никогда жен не прячут под тряпками и никто вам не светит, тащат вас по грязи, по пыли, где придется, как придется, а вы носочки снимать, ножки мыть, ОТРЯД СЛУЖАНОК НИЗКОГО ПОШИБА, имя ваше, мадамы. Жена, красивое слово, представляя ее. называют, моя жена. А слово любовница, что оно означает??? Ведь не говорят вам, любовница ты моя!!! И бояться нас наши мужья и уважают, поэтому и скрывают вас и прячут и набегами бегают, тайком от жены. ЛЮБИМЫХ НЕ СКРЫВАЮТ, ИМИ ГОРДЯТСЯ!!! Ну трахают одиноких баб, ненуженок, неустроенных в жизни, так что ревновать к таким бабам??? Сама с ребенком, так хоть женатик трахнет, и на это согласны, ему ножки мыть, попку чистить. Только приходи любимый, УМИРАЮ!!! ПОМОГИТЕ, СПАСИТЕ!!! :D:D:D УБЕРИТЕ его жену куда-нибудь, САМОЙ не справиться!!! Анна, не надо ля-ля!!! самой-то не смешно. ГОДАМИ ждете, когда теща выздоровеет. Это от ума или от тупости??? :D:D:D Он же такой порядочный, тещу жалко ему, бедненькому. Смехота!!! Все, хватит, а то заболею от смеха про вашу любовь в чужом огороде, попой на ежа не сядьте. :D:D:D