Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: неоконченные истории

неоконченные истории 30 окт 2012 13:06 #8139

• Аленькая
  • Аленькая аватар
  • Нобелевский лауреат
Лера. знаете некоторым и одного раза хватает с лихвой. я уверена, что во втором браке мой муж не пойдет на измену ни за что. последствия этой измены он искушал сполна. :D
Администратор запретил публиковать записи гостям.

неоконченные истории 30 окт 2012 13:06 #8140

• ля фам
  • ля фам аватар
  • Аспирант
Добрый день
Ля Фам, а у Гостьи насколько я помню все и было хорошо! Вернее не было, а она себе так представляла. -
Аленькая, не стоит судить о тем, чего Вы не знаете и говорить о мыслях людей, с которыми не общались. Гостья не уполномочивала меня рассказывать о ее личной жизни. но она счастлива. на этом, предлагаю тему Гостьи считать закрытой, а обсуждать тех, кто на это здесь добровольно подписался;)

проясните для опоздавших: мадемуазель Осокина и Лера - это вновь один человек?

неоконченные истории 30 окт 2012 15:31 #8141

• Аленькая
  • Аленькая аватар
  • Нобелевский лауреат
Заметьте Ля Фам, вы первая начали про Гостью. Раз она вас не уполномачивала, значит не нужно было вообще говорить. А если сказали "А", то предполагается, что кто-то скажет и "Б". И меня Гостья тоже НЕ УПОЛНОМАЧИВАЛА молчать. Так что Ля Фам очень некрасиво закрывать рот кому-то, не нужно этого делать. Я всегда говорю никто не обязан хранить чужие секреты, это прерогатива самого человека, который все хочет оставить в тайне. И вип-персоной, inviolable (неприкосновенной), здесь быть не может. Вот где-то так. :D:D:D не обижайтесь, но всегда возмущали люди, которые живут не совсем по совести. способствуют обману и сами обманывают, но требуют к себе ОСОБОГО подхода. Есть в русском языке прекрасная пословица...по сеньке шапка. И не нужно Гостью возводить в разряд богинь, хорошо?!
Да, это снова Лера. :D

неоконченные истории 30 окт 2012 15:34 #8142

• Аленькая
  • Аленькая аватар
  • Нобелевский лауреат
Меня очень возмутило, приветы никому не передавала. Знаете, как-нибудь без них проживем. :)

неоконченные истории 30 окт 2012 16:12 #8143

• valechka.kuklina
  • valechka.kuklina аватар
  • Аспирант
Аленькая ,??????????????
Аленькая пишет:
Да, это снова Лера.

неоконченные истории 30 окт 2012 21:08 #8144

• ля фам
  • ля фам аватар
  • Аспирант
Аленькая, ну что вы петушитесь без повода? при чем здесь ранг богинь?, право... просто я сказала, что у Гостьи все хорошо и имею право так говорить потому, что мы общаемся, вот и все, а вот раскрывать подробности того, как именно у нее хорошо, я права не имею)))) мне вот было бы приятно от кого-то узнать, что все хорошо у Светы, раз уж она сама не пишет. Вы, Аленькая, разумеется, имеете полное право думать и говорить что хотите и активно этим правом пользуетесь (это я сегодня почитала в соседней ветке ваш диалог с Китнес, надо сказать, вы откровенно грубили, она выглядит куда менее агрессивной). но вот особый подход нужен к каждому, как бы он не жил, Вам же тоже хочется, что бы к Вашим мыслям, Вашему мнению, Вашей  жизни подошли индивидуально.

неоконченные истории 30 окт 2012 22:38 #8145

• Аленькая
  • Аленькая аватар
  • Нобелевский лауреат
Ля Фам, каждому что-то и когда-то хочется. Написали о гостье, так захотели. И я написала так захотела. Я не грубила, а называла вещи своими именами. :D

неоконченные истории 30 окт 2012 22:43 #8146

• Аленькая
  • Аленькая аватар
  • Нобелевский лауреат
У нас с вами разные понятия о счастье. Вот с Гостьей и Китнес у вас одинаковые. :D Так что индивидуальность присуща не только вам. У меня понятие о счастье совсем другое и судя по вашим комментам я тоже имею на это право. А Китнес грубила как вы говорите, потому что очень обидно за жен, которых вот такие мадамы считают половыми тряпками в глазах мужей. Он покупает мне все. а ей кастрюли, это не хамство??? Вообще сытый голодному не товарищ, да?:D