Белка пишет:
А Китнес безпроблемная, она не будет требовать развода, потому что боится, что одним своим неверным движением потеряет всё, что сейчас имеет. Такие любовницы вполне устраивают мужчин, которые не собираются ничего менять в своей жизни. Поэтому у Китнес отношения без перспектив. Она по своей воле вечная любовница. Ею и останется.
Белка, я и согласна и не согласна одновременно. Согласна с тем, что беспроблемные устраивают, но не согласна, что Кит такая уж беспроблемная. Она тоже постоянно пилит его тем, что ее не устраивают такие отношения, что хочет большего. И если в ней сидит этот "червячок" недовольства и неудовлетворенности, то это никуда не денется, а со временем будет только сильнее ее точить. Да, конечно, пока она настойчиво ничего не требует, но долго так тянутся не будет - надоест ей это все, я так думаю. Она сама писала, что думает об этом, но в настоящее время просто не созрела еще видимо. Ошибка ее любовника в том, что он ищет "беспроблемную" среди одиноких женщин, а это невозможно, т.к. любая свободная женщина хочет свою собственную семью, а не жить на задворках чужой. Ему надо было среди замужних такую искать, которым кроме развлекухи ничего от него не надо было бы. Вот Ля фамм как раз та самая "беспроблемная", поэтому у нее все довольны и никто ни от кого ничего не ждет, радуясь романтической связи на стороне.