Я тоже согласна с Мотей, с ней все в порядке, просто не хочется слышать то, что не хочется слышать, ведь каждая любовница, пришедшая сюда ждет, что все без исключения подтвердят, что да, ее любят без памяти, а жена, это так рудимент, на который и внимания обращать не нужно и любовь у нее самая что ни есть настоящая и он самый верный, самый умный и любит ее так, что земля из-под ног уходит. Только вот подождать нужно совсем чуть-чуть и все будет очень хорошо. Главное в жизни это любовь, а когда есть любовь, то человеку не обязательно говорить правду, можно обманывать, ЛЮБОВЬ ОНА ВСЕГДА права!!!
Вот где-то так! А здесь я, Евгения, Мотя, которые говорят, не все так просто, не все, отнюдь не все. И если у вас появился женатик, это не всегда любовь и далеко не всегда он вам говорит правду. Вот недавно общалась с коллегой по работе. Она увела его из семьи, или он оставил жену, как вам удобнее. Жили они вместе в ее доме(купил ее отец), он же(отец купил машину ему), прожили 2,5 года, сделали ремонт. Зарплаты у них одинаковые примерно. И вот решили они расстаться. Он потребовал ПОЛОВИНУ всего, перед этим продав машину, она была на него оформлена. Брак не регистрировали. Продали дом, отдали деньги отцу, а продали дороже, цены поднялись. Так она отдала ему деньги и говорит, подели оставшиеся деньги между нами (дочь 2 года), он поделил, взял себе 100тыс., а ей дал 5 тыс. и обозвал их хитрыми, жадными и требовал компенсацию, что жил с такой дурой, которая разрушила ЕГО СВЯТОЙ БРАК!!!. Я ее спросила, зачем ты отдала ему деньги. Она мне ответила, я сделала это для того, что бы он понял, КОГО он теряет. Я добрая и люблю его. Болезнь, зависимость или любовь всегда права??? Счастье привалило или отвалило. Нет, он видный мужик, дома порядочный был, а здесь всепонимающаяивсепрощающаялюбовница, ОН СЕЛ ЕЙ НА ГОЛОВУ. Превратился просто в ЧМО. Видите, не так хорошо действует принцип и не на всех, люби и все, делай любимому хорошо и очень хорошо.