Привет, мои виртуальные друзья. Месяц был сумасшедший, чему я рада конечно, но все равно устала. Впереди - опять командировка. Вас все время читала, писать было некогда. Аленькая! Напрасно вы разоряетесь. Это все равно, что рассказывать сытому про голод в Африке. Ну не поймут они. Вы радуйтесь, что у вас есть поддержка в виде тети Моти, Жасмин, Евгении, которая тут появилась недавно, меня. А так, чтобы все любовницы хором сказали вам: Да, мы виноваты, что приворовываем чужих мужей, тащим деньги из их семей, проводим с ними время, которое по правде должно принадлежать жене-деткам... Ну не будет этого! Каждая любовница считает, что у нее есть такое право, что это право ей выдал ее любимый мужчина по доброй своей воле. А мужчина вообще ничего не думает - лишь бы еще разок, лишь бы опять весело и не напряжно. Вот и все. А я, в связи со своими разъездами (опять вижу неприкаянных командировочных мужиков тоннами и пачками), все думаю, на чем же основаны такие "левые" связи, с чего начинаются. И все равно не могу по-другому думать. Так и кажется мне, что от безалаберности, безнаказанности и скуки, от желания развлечься. Любая взрослая семейная барышня не нуждается чаще всего ни в чем, если она сумела правильно построить свою жизнь. Секс у нее полноценный и с мужем (уж семь-пять дней можно ведь без сексе обойтись), духовной близостью она себя обеспечила (и подруги, и друзья-мужчины, и коллеги обоих полов), работа полным ходом, дети растут. Ну на фига ей в принципе незнакомый мужчина? Увлекательно, любопытно, может и выгорит что-то - только в таком случае женщина будет заводить знакомство на стороне. ЗНАКОМСТВО, только его пока. А куда оно приведет - это вопрос времени и того, из чего состоят новые знакомые. Схожие у них интересы-взгляды-интеллект-темперамент или нет. То есть соглашаясь на новое знакомство, ты как бы начинаешь участие в эксперименте - чтобы посмотреть надо тебе это или не надо, понравится или нет. Короче говоря, вот сколько бывало случаев, чтобы ко мне мужчины свои шарики подкатывали, я всегда думала. Он хочет меня избавить от всех трудностей жизни? взять из на себя? может быть он хочет учить и воспитывать моих детей? может быть он страшно хочет поговорить о Пушкине, ну не с кем ему о Пушкине - бывает же? может он никогда такой красавицы не видел как я? или может я жутко сексуальная со стороны? и сама себе на все эти вопросы отвечаю: Нет, нет, и еще раз нет. Он просто действует наугад, наудачу. Есть время, место, ситуация, и тут я подвернулась. Вот каким бы мужчина ни был - я всегда насквозь вижу вот эту их любимую скрытую за разными словами тему "Девушка, мне так скучно, может быть вы согласитесь со мной время провести, мож чё и выгорит из этого!" И вот я встаю на такую почву, думаю: "Мне ничего не надо, у меня все есть! Не буду ни с кем завязывать новые отношения, я тут любимых своих друзей юности раз в полгода вижу - времени нет" А если на моем месте девушка совсем с другими показателями окажется? работа не нравится, жениха нет, сто лет без секса, друзья юности все порастерялись, денег на новые сапоги нет или есть, но только на одну пару, а хочется две. Ну что она теряет, заводя такое знакомство? ничего!!!!! только приобретает. И если все так себе - то хотя бы секс и развлечение на вечер. А если подойдут друг другу, понравятся, то и поддержку, общение, поездки совместные, а может еще и подарки, а может - чем судьба не шутит!!!! - даже гвоздь придет прибьет в канун восьмого марта. Поэтому, Аленькая! Ну бессмысленно их лечить. Что надо жить по совести, что надо говорить правду. Они завираются уже потом, потом, когда это все становится навязчивой идей, любовью и частью жизни. А сначала-то, что мужчина, что его случайная знакомая - оба они думают: Это же всего разок! Никто и не узнает! А там посмотрим. да и на работе так же начинается со случайного - оставили их двоих на ночное дежурство, потом еще раз, еще, так чего время терять? Просто уже не раз здесь все писано-переписано, что любовнице и мужчине НЕ ВЫГОДНО это так расценивать, это слишком цинично, некрасиво, даже пошло. Гораздо выгоднее подать это под любовным соусом. Тогда и оправдание сразу есть и статус у отношений другой.