Не самой сутью отношений, а разнообразием для ЧУЖИХ отношений.
Правильно здесь говорили, у женатика ЛОСК, он ухожен женой, покоем в семье. У него все есть для него лично, это ЕГО семья. Поэтому они и интересны свободным дамам, очень интересны. Но дамы эти интересны для них определенное время, не так??? Мы сейчас говорим о ситуации, когда женщина любовница и знает, что в ее жизни мужчина не намерен присутствовать как муж. То есть у нее нет права требовать быть единственной. Ну вот она и придумывает. Любит только меня, мне и то и то, а жене ничего. Жене он отдал свою свободу. а что ей??? Поцелуйчики, да??? Ну если человеку и этого дофига, кто ж спорит, барабан на шею и вперед глаголить о своей неземной.
знаете, что сказал мне мой муж? он был уверен, что я никогда и ни о чем не узнаю. И был уверен, что любовница будет сидеть и не будет рыпаться. Так и сказал, а зачем ей рисоваться перед женой, она знает, как только зарисуется, я ее сразу брошу, и отношения наши до тех пор пока не узнает жена. По-моему все любовницы это знают, так он сказал. Вот видите. он уверен, что она ни-ни-ни-ни. А она уверена, что только ее одну-одну любят без памяти до умопомрачения. Только оба ошибаются и ошибаются очень сильно, очень!!!