многолетжена иванова пишет:
Извините, я немного неправильно выразилась! Со мной он остался не потому что боялся потерять сына - нет, сыну уже 33-й год, он боится потерять именно меня,как ЖЕНУ! Хотя я не держу и уже давно... Женщины-любовницы! Жены!!!! Любите прежде всего себя, а потом доставляйте, не важно какое!!! удовольствие мужчинам! Любите милые себя! Женам - терпения, Любовницам - любимых и одиноких, без проблем!!!! И нельзя верить никому... никому..., особенно подружкам! Так сложилась моя жизнь - единственный человек, которому я безгранично доверяю - это моя мама! Кстати, когда у нас возник конфликт, муж ушел на 3 мес. жить не к любимой, не своей маме, а жил у тещи (моей мамы) !! Ха-ха, многие могут иронизировать, и это будет иметь место!!!! Так случилось, высокие отношения!!!! Зато у моего мужа самая замечательная теща! Смешно? Хохочите.....
Ну что вы, никто вас не хочет обидеть!!!! Ваше право жить так и терпеть. Ну ведь ваша это жизнь, ничья другая. Нам бы в своей разобраться!!!!!
У вас возраст. И в вашем случае хуже остаться одной пополнив армию одиноких теток за 50... Чем "простить" и жить дальше.
В 30 еще есть шансы на более счастливые судьбы, но в 50 это труднее. Никто вас не судит, успокойтесь!!!!
Просто видно со стороны как вам трудно. Это очень прорисовывается в ваших постах. Сквозит. Вы ведь на самом деле только сделали вид что простили. Вы стараетесь, пытаетесь. Может быть искренне. Но вам противно. Смотрите на него со стороны во всех проявлениях повседневной жизни, с друзьями, детьми, внучкой и постоянно оцениваете: какой он козел, он так счатстлив сейчас так самозабвенно радуется а ведь мог все все потерять. И как он посмел ЭТО променять на юбку...
Вы конечно правы.
Он мог потерять. Уйти в другую семью, родить там детей и быть НЕМЕНЕЕ счастливым чем сейчас с вами. Ни чуть не менее!!!! А может даже более счастливым чем с вами ибо дети рожденные после 30 более дороги родителям.
И радовался бы он сейчас тому что его возможный сын или дочь учится в школе, жил бы интересами своего нового ребенка... А вы со старшим сыном отошли бы на второй а то и на третий план после его СЕМЬИ и его родителей. Тем более что сын ваш вырос. Он бы ваше имя лет через 5 вспомнил бы с трудом...
Что ему помешало??? Вы сами сказали что не держали. А не вы держали. Держал возраст. Когда он с той дамой начал встречаться ему уже за 40 было??? Поздновато начинать с 0, не так ли???
Может и хотел, планировал КАК вам сообщить. И с той дамой 10 лет это не баран чихнул. 10 лет на трахе не держатся. Там тоже эмоции, чувства, тоска, нежность, ласка и тепло. Я специально не стала говорить слово любовь. Оно не раскрывает всю ту гамму чувств двух людей, отношения которых длятся годами.
Там у него была вторая семья, это без сомнения.
Но не ушел. Причин конечно много. Но одна из них и пожалуй самая главная - возраст. Поздно дядьке метаться. Поэтому и сидит он сейчас с вами и с вашей общей внучкой. Но это только потому что у него больше не с кем сидеть. А была бы еще дочь, сидел бы ТАМ!!!!!
Никто вас не судит, но вы тоже не пляшите на костях- ваша победа это не ваша личная заслуга. Просто так сложились обстоятельства что ему никто не родил, вот и все.