Анна все правильно написала, кто моему мужу мешал завести другого ребенка, девочку или мальчика от молодой жены? Сейчас ей 45, 3й год как я знаю, моложе на 10 лет. В сущности, когда они начинали отношения, женщине было всего 33 года!!!!!!! Это самый детородный возраст, она тогда была чуть младше моей невестки сейчас. И Вы думаете я осуждаю ту..., другую женщину? Ни вжисть!!! Все просто... Он навесил ей среднестатистической "лапши" на уши, в которую она и не подумала усомниться, как и все любовницы на этом форуме! Любили ли они друг друга ? Не сомневаюсь ни минуты что "Да". Но эта любовь никоим образом на отражалась на мне. Я уже писала, что даже не догадывалась об их отношениях, даже в гости с мужем к ней приходили. И здесь парадокс уже не в отношениях "Я+муж", а в "Муж+любовница" Я даже не догадывалась, что являюсь углом некоего треугольника. Но ведь два оставшихся угла все знали, понимали, любили. Где логика? Почему не создать открытый союз двух любящих людей, как об этом писала АЛЕНЬКАЯ? В этом и состоит сущность запретной любви... Нет, не со стороны той, другой женщины, а именно мужчины, в данной ситуации, моего мужа, которого устраивала Я как жена, любовница... (как многие любят писать от слова "любовь") для приятно общения. И ведь сам рассказывал, что у той, другой , была возможность устроить свою личную жизнь. Но как всякий мужчина, свою добычу ОН крепко держал в своих руках.... Пришло время ........и эта самая добыча, крепко зажатая в кулак, умерла своей естественной смертью... А теперь... ? А теперь Он крепко держит в руках, извините за выражение, свой пенис. И так же, как "Взял и решился" фиг что получит от нас обеих. Вот в этом и есть " женская солидарность"! А то что здесь пишут "люблюнемогу" - чистой воды туфта! Желаю всем девочкам вовремя, перед "люблю" включать СВОИ мозги, и не надеяться на "авось" само все решится - не решится!